해외예능다운

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 27회 작성일 2022-05-31 15:40:02 댓글 0

본문

투 핫? 핵인싸들만 모집하곤, 한 달간 금욕하면 10만불을 주겠다는 천조국의 리얼 예능

#넷플릭스 #투핫 #궁금해서봤습니다
안녕하세요, 이번 영상은 "투 핫(Too Hot to Handle, 2020)" 입니다
넷플릭스에 있으며, 총 8회로 구성되어 있습니다.
서현 : 만일 저기에 동양인이 껴있었다면..저 사람들이 금욕할동안 막 달고나 커피나 휘저으며 룰루랄라하지 않을까
아침낮잠 : 뭔가 분위기상 또 탕진 오지게 해서 마지막 쯤에 벌금 쌓여서 좌절하고 막 서로 물고뜯고 할 것 같았는데
은근 교훈을 주는게 목적인 영화여서 신기했다
GUKBAP : 왜 보는지 몰겠는데 끝까지 보게됨 ..
합숙소가 너무 좋아서 합숙소 풍경 나올 때마다 힐링되고 여자 참가자들 스타일링이 진짜 다양해서 그거 보는 것도 재밌고 개인적으로 헤일리가 그냥 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민주 : 이거 은근 잼있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 한번에 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 정주행했는지 모르겠는데 눈깜짝하니 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋ
정연 : 이거 실제 커플된사람 2명이나있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정말 리얼리티였어..

“생방송중...그만좀 보라고!” 일본 역대급 방송사고 TOP3 곡성때는 안그러더니 정신줄 놔버린 일본배우

“생방송중...그만좀 보라고!”
일본 역대급 방송사고 TOP3
곡성때는 안그러더니 정신줄 놔버린 일본배우
택배왔어요 : 제목 어그로에 끌려 들어와서 5분 버렸네 ㅠㅠ
Jung King : 일본인들하고 생활하다보면 말을 뜻밖에 선 넘는 농담넘는 발언을 하는 경우가 종종 있어요.자제하는 마음속의 라인이 일정치 않아요.므식해서 그래요.토쿄거주민.
galby LA : 일본이 이렇게 유쾌한 민족이었나!
재미있는 에피소드많네
미국 방송인줄 알았다 ^^~~
정재균 : 수준을 비교하려면 사람끼리 비교해야죠!! 성진국 일본에 매춘처벌규정도 없을걸요!! 남편이나 아내가 바람피워도 상대방이 사과하는 일본인데요!!
시버로마 : 인간의 3대 욕구중 가장 큰 부분을 차지 하는 "성"
이 부분이 해소 돼서 노벨상이 많이 나오는 건가?
저런 문화 속에서 사회가 유지 되고 노벨상이 많이 나온다는게 신기할뿐이다.

[생방송] 24시간 현장을 전합니다 / 연합뉴스TV (YonhapnewsTV)

대한민국 뉴스의 시작, 채널 23 연합뉴스TV LIVE입니다.
뉴스의 현장을 생방송으로 시청하세요.

#LIVE #연합뉴스TV #생방송

▣ 연합뉴스TV 유튜브 채널 구독
https://goo.gl/VuCJMi

▣ 대한민국 뉴스의 시작 연합뉴스TV / Yonhap News TV
http://www.yonhapnewstv.co.kr/

... 

#해외예능다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,602건 1 페이지
게시물 검색