맥도날드알바

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 66회 작성일 2020-10-29 06:53:51 댓글 0

본문

[VLOG]맥도날드 알바 2년 2개월차, 맥날 크루의 알바 브이로그

#맥도날드알바 #알바브이로그

❤️안녕하세요!! 맥도날드 알바생의 카운터, 드라이브스루 업무 브이로그를 제작해보았습니다❤️

궁금한 점 있으시면 댓글로 부탁드리고
댓글\u0026좋아요\u0026구독도 마니많이 부탁드립니다~~~

맥도날드, 롯데리아, 버거킹, 맘스터치등등
세상 모든 알바생여러분 화잇팅입니다..❣️
jellybelly : 피티할때ㅠ티씨백에 음료 빨리 넣는법 알려주실수닜나요ㅠㅠㅠ 특히 요즘 시국에 비닐장갑 껴야되서 더 안열려요 엄청 빨리 잘하시는것같은데 팁 좀 얻을수있을까용ㅠㅠㅠㅠ
핳호호 : 저 여기 사는데!!깜짝 놀랐어용
이규원 : 저바지 일상복도 ㅆㄱㄴ 뒤에 숙였을때 팬티보이는거빼고는 핏괴물바지임
이지은 : 썸넬 김하나님인줄알고 들어왓습니다.
미로틱 : 와이분디게기엽다 나도이렁친구잇엇으면

맥도날드 알바 신청하기전에 꼭! 봐야하는 영상-알바 구하는데 꿀팁 대 방 출 ㅋ

아 여기서 말안한게 있는데 너무 한가하면 재미없음 안힘들긴한데
시간이 드럽게 안가서 그건또 너무 지루해서 때려칠듯 적당히 일 있는데 가세요 그리고 키 큰 사람은 진짜 가지마세요 허리 아프아요
크림모찌 : 혹시 면접 볼때 이력서 가져가면 좋나요?
kenny Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줫나웃기네 ㅋㅋㅋ
생민TV : 3일차는 보통? 테이블 닦고 쓰레기만 치우지 않아요? 새벽에 일하면 사람 없을까요?
힝구 : 결국 또 보러 오네 ㅅㅂ
내가 왜 19살 첫알바를 맥도날드로 간거지 존나 다치는 날만 존나 많고 욕 안하는 성격이 ㄹㅇ 파탄나고 호호호 시발
이민혁 : Oje 하고 합격해서 ot 가는데 ot에서 일도 하나요?

[맥도날드 크루 엠버서더]맥도날드 알바 VLOG - 맥도날드 캠페인 Scale for good? - 짱뚜는 못말려 / jjangddoo

안녕하세요! 짱뚜입니다! 이번 영상은 맥도날드 알바생 vlog입니다!!
또! 맥도날드의 캠페인 Scale for good에 대해 궁금하셨죠!!
영상에서 확인하세요:)

※맥도날드 크루 엠버서더 1기로써 제작 된 영상임을 알려드립니다.
사전에 레스토랑에 양해를 구해 촬영이 진행되었고, 영상 기획과 결과물 또한 본사로부터 확인 받은 크루 엠버서더 영상임을 밝힙니다.

... 

#맥도날드알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,878건 7 페이지
게시물 검색