고추참치김치찌개

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 46회 작성일 2021-06-16 00:01:39 댓글 0

본문

집순이,집돌이들을 위한 초간단 고추참치김치찌개 만들기!!!

안녕하세요 다룽이입니다!!!!
오늘은 집순이,집돌이를 위한 완전 초간단 고추참치찌개 만드는 방법을 소개시켜 드리려고 해요 ㅎㅎㅎ٩( ᐛ )و

재료
김치(묵은김치,먹고싶은 만큼)
파(먹고싶은 만큼)
고추참치 (150g)
참기름 한큰술
물(180ml~입맛에 맞춰 재료가 다 잠기지 않을정도)
+(꼭 필요하지 않음)
다진마늘 한큰술
양파 반개

정말 간단하고 약 10분정도면 조리가5 끝나는 존맛탱구리 찌개입니다 ㅠㅠㅠㅠ 여러분들도 꼬옥 해먹었으면 하는 요리입니당 ㅎㅎㅎ

영상 추가 정보(출처)

글씨체
아리따돋움

BGM
On the hill_ 임샛별
Sunny_ 구재영
Fry to thesky_ 구재영
Enter the sunrise_ 김성원

더 많은 정보는?
Instagram- dalong_0419
facebook- 다현
email- ko20024@naver.com
정은선 : 저두 만들어먹어야겠네요
심유경 : 구독자도 초대해주세요ㅜㅜ
kihyu : 오늘해먹엇는데 존맛탱..
이우성 : 손톱 매니큐어 만 눈에 들어오네요 예뻐서요 ㅎㅎ
욘욤미 : 우와 진짜 맛있어요 !!!

고추참치 하나로 정말 맛있는 김치찌개 끓이기

김치를 볶지 않아도 고추참치 하나면 정말 맛있는 김치찌개를 끓일 수 있어요.

재료
고추참치, 김치
다진마늘이랑 파는 생략해도 상관없어요.

#고추참치김치찌개 #김치찌개 #김치찌개맛있게끓이는법 #김치찌개만드는법 #참치김치찌개
윤승원 : 세상에!! 고추참치로 김치찌개라니!! 이건 꼭 도전하고 싶어요!! 그런데 말입니다.. 누룽지 만드는 법은.. 어디로 간걸까요...??
김젤리 : 만들어 먹어 봤는데 진짜 맛있어요 ^_^
참한바람 : 안달아요?...전 달아서 못먹겧던데요..
수퍼맘 SuperMom : 앗~너무 그게 빠졌네요~ㅋㅋ누룽지는 눌은밥에 물 넉넉히 붓고 약불에서 계속 끓이면 됩니다~ㅎㅎ

백종원 참치김치찌개 황금레시피 따라하만 하세요! Kimchi jjigae(stew)

이것은 바로 백종원의 참치김치찌개 요리하는 방법!
백종원의 황금레시피는 역시 따라하기만해도 성공이네요!
참치김치찌개요리의 달인이 되는 것 같습니다.
사랑해요 백종원님!
#백종원참치김치찌개 #참치김치찌개 #kimchijjigae
--------------------------------------------------------------
여기는 이솔이의 인생을 엿볼 수 있는 곳,
여기는 이솔티비입니다.
이솔이의 새로운 영상은 일주일에 세번, 확인하실 수 있습니다.
귀여운 이솔이의 사진은 인스타그램에 거의 매일 올라옵니다.
이솔이의 소식이 궁금하신 분들은
https://www.instagram.com/nam2sol/ 에서 이솔이의 매일을 지켜봐 주세요!
이솔TV를 사랑해주시는 모든 분들 감사합니다!
(이솔티비의 배경음악은 벤사운드 https://www.bensound.com/ 의 음악입니다)

--------------------------------------------------------------
육아, 아기, parenting, baby, 子育て, 赤ちゃん, 孩子们, 孩子, 孩子們, 孩子, Bebé, nene, parent, bébé, Дети, детка, de ser pai, bebê, baby sitter, trẻ em, เลี้ยงลูก เบบี้, Anak, bayi, परवरिश , बच्चे

This is where you can see Isol's life.
This is Isol TV.
You can check out Isol's new video three times a week.
The cute picture of Isol is posted on Instagram almost every day.
If you're curious about Isol's news,
Watch Isol's every day at https://www.instagram.com/nam2sol/
Thank you to everyone who loves Isol TV!
(The background music of Isol TV is that of Ben Sound https://www.bensound.com/)
딸기맛웨하스 : 감사합니다!
바보 : 김치는 어느정도 넣어야하나여
장창식 : 백종원이 아니라 백종원 할아버지라도 제입맛은 아니네요 국이 달다이거
조na : 쌀뜨물없으면 그냥물로해도되나요??
557 959 : 왜 10분기다리나용?? 10분동안 흐하흐하하면서 김치가 설탕먹나요??

... 

#고추참치김치찌개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,730건 1 페이지
게시물 검색