강아지스켈링비용

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 3회 작성일 2022-05-21 19:23:58 댓글 0

본문

강아지 스켈링 비용이 사람보다 비싼 이유?

강아지 스켈링 비용이 사람보다 비싼게
이해가 안되신다면 영상을 꼭 시청해주세요

그리고 집에서 자가 스케일링은 절대로 하시면
안되는 이유에 대해서도 꿀팁으로 알려드립니다.

#강아지#스켈링비용

협찬 및 문의 vet98hsh@naver.com
아키누나 : 다니는동네병원에서 당뇨 오기전에 4살때까지는 스켈링을 할정도는 아니다 라고 했었어요 ..ㅜㅜ 지금 7살 양치해준다고 했는데도 어금니쪽에 치석..방금 보고 충격.. 그리고 잇몸있는쪽에 충치가 ㅜㅜ 스켈링 해주고 싶은데 당뇨견이라 마취걱정 때문에 정말 고민되요ㅠ 안할수도 없고 일단 진단받아봐야지만요ㅜㅜ
김동현 : 저희 첫째도 스케일링 해야하는데 정말 좋은 정보 감사드립니다.
Gm Lee : 아 이런 이유때문인지는 처음 알았네요 설명 감사합니다. 스케일링 시 검사 해야하는 거 알고 건강검진이랑 같이 하려고 합니다.
eziki wosu : 안녕하세요 좋은 정보 항상 감사하게 보고 있습니다. 오늘 오전에 지인 강아지가 치과전문병원에 스케일링을 하러 갔다가마취쇼크로인해 하늘나라로 가버렸습니다.... 기존에 다니던 병원과는 다른 마취제를 썼다고 하는대요.. 마취약에 쇼크반응은 어떻게 사전에 알 수 있나요? 제 강아지도 조만간 스케일링을 해야 하는데 너무 걱정되네요 ㅠㅠ
임재봉 : 알고싶은 내용을 자세한 설명감사 합니다~~^^

강아지 스켈링 비용은 얼마 일까?

#강아지스케일링 #강아지스켈링 #강아지스켈링비용 #강아지스케일링비용 #강아지스켈링잘하는곳 #강아지스켈링잘하는병원
장도영 : 마이쿠리 너무귀야뤄요ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
오랜만에 영상 두개나 사장님 쵝오
sw : 강아지 건강보험도 적용되면 좋겠네요~~
껄리형 : 혹시 어디병원인지알수있을까요?
나이수 : 발치했구나 아가 ㅜㅜ

[동물병원 영상] 스케일링 하는 법 궁금하세요? #동물병원​ #수의사​ #스케일링의 모든것!

* 사라 양한방 동물병원의 영상과 그림을 이용했습니다.
* 실제 스케일링 과정(폴리싱, 연마과정 등)은 환자의 상태에 따라 상이할 수 있습니다.
* 위 영상은 보호자분들의 이해를 돕기 위해 스케일링 과정 중 일부분만을 따온 점 안내드립니다.
Seongkyeong Jeon : 강아지들 치아 관리에 관심이 많은데, 비용이 만만치 않아 조금씩 모으며 스케일링을 준비하는 중이에요~ 전문가께서 이렇게 꼼꼼하게 알려주시니 보호자 입장에서는 어떤 부분을 조심하고, 평소에 어떻게 관리를 해야하는지 생각할 수 있네요. 유용한 영상 제작해주셔서 감사합니다!
바쁜 카랑이♡ : 와 진짜 궁금해했었는데 이 귀한 영상을 보여주셔서 감사합니다 ♡
laura : 아이고 우리 냥이도 데리고 가야겠네요 ㅠㅠㅠ
D C : 우와 진짜 너무 고퀄리티의 정보 영상이에요!!! 짱짱!!!
김얼방 : 선생님 말씀 들으니 우리아가를 더 자세히 보게되네영 말씀감사하구영

구독과 좋아요 했어용~~

... 

#강아지스켈링비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,482건 1 페이지
게시물 검색