옥광밤

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 4회 작성일 2022-05-22 11:34:23 댓글 0

본문

옥광밤 이란 잘고르는 특징과방법 파는곳ㅣ국대과일

옥광밤이라고 다 맛있을까요 아닙니다용
과일장사 20년 노하우로 고른 옥광밤 보시죠
구매는 네이버카페 국가대표과일촌에서 구매하시면 됩니다

프리미엄 과일만 엄선해서
박리다매를 실천하는 국대과일

'가족에게 좋은것만 주고 싶은 마음으로'
황순옥 : 밤탐나네요

한선생님네 옥광밤 1kg 만원80kg 완판. 최상급 옥광밤 영양도 맛도 최고 .

산골맛집김선생 : 옥광밤 80kg 한정판매 010ㅡ7321ㅡ1581
문자로만 부탁드립니다.
최상급 옥광밤 영양도 맛도 최고
콩새 : 밤 좋네요 사야겠어요~
eg sook : 주문완료 했답니다
송레오 : 곶감 판매하는 동영상 얼마전에 봤는데 못 찾겠어요 곶감 구입하려 하는데 전화번호 알 수 있나요?
영희이 : 저도 5키로 주문합니다.

포르단, 옥광, 대보 특징 및 맛은? 보관 방법까지! - 유실수

안녕하세요. 농스타TV 입니다. 시청해주셔서 감사합니다.
궁금하신 농업정보가 있으시다면 댓글이나 이메일 남겨주세요.
인터뷰 및 촬영 문의도 이메일로 보내주시면 됩니다.
E mail - nongstar8@gmail.com
김의진 : 좋은 정보 감사드립니다~~구매 링크는 어디서 볼 수 있나요?
김승권문수 : 이렇게 품종별 당도 식감 분류해주시는 방송 좋네요
이병관 : 결론은 눈 감고 먹으면 별 차이가 없다... 로군요ㅎㅎ
밤나무를 심어볼까 시장엘 갔었는데, 묘목 파는 분이 품종을 물어보길래 순간 당황...^^; 밤도 당연히 품종이 여러 개 있을텐데, 평소 밤의 품종에 대해선 사과나 여타 과일만큼 신경을 안 쓰고 있었다는 걸 이번에 느꼈네요.
공부 좀 하고 심을까 하다, 그냥 옥광, 대보 하나씩 심고 지금 유튜브로 품종별 차이점 공부 중입니다^^
지견산촌 : 감사합니다 ^^
Rain : 제가 사온거는 군밤으로 만들면 항상 껍질까는게 진짜 고역이였는데 껍질 잘까지는게 따로있었군요 감사합니다 군밤 진짜 좋아하는데 이거보고 어떤걸 사야하는지 공부가 되었어요

... 

#옥광밤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,482건 1 페이지
게시물 검색