인천조루치료법

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 23회 작성일 2022-05-31 11:42:34 댓글 0

본문

[조루][조루수술]비뇨기과 의사가 말하는 "조루치료" 혼자하는 방법∥닥터스텔라

닥구 여러분, 안녕하세요?
이번 영상은 '조루 셀프 치료'에 대한 영상입니다.

'혹시 나도?!' 하시며 조루에 대한 두려움이 있으신 분들 많으실텐데요.

닥터스텔라 원장님들께서 알려주시는 내용들로
조루탈출 해보자구욧!

[조루][조루수술]
#조루#조루수술 #조루치료 #비뇨기과
Hjkui : 감사합니다. 도움이되었습니다.
민혁 : 선생님 조루 약같은건 부작용이 굉장히 두려운데
트리마돌을 복용하는건 좋을까요???
구몽선생 : 샤워기로 차가운 물 좀 쎄게 마사지 하면 좋다는데 이것도 칫솔질처럼 좋지 못한지요?
개그리 : 자기 자신을 치료하기 위해
비뇨기과 원장이 되신
"심영"진 원장님....
개나소 : 장챈 편집은 압권이네요ㅋㅋ 유행할듯

병원 안가고 조루 탈출 가능한 4가지 방법!

병원 가기전에 스스로 해볼 수 있는 몇 가지 조루 탈출 훈련법입니다.

#조루#조루해결#조루탈출
카리 카리 : 조루 80프로 이상 실제
Ki Nam : 진짜 멈출때 9~10에서 멈추면 안싸도 싼것처럼 죽어버립니다 꼭 중간에서 멈췄다가 다시하기를 반복해보세요
땅콩 : 선생님 자극이 많이 안느껴져서 관계중에 점점 발기가 약해지는데 어떻게 해야할까요?
제가 자위를 좀 강하게 하긴하는데 최근들어서는 강하게는 안해요
김대현 : 이래서 다들 의사느님 느님 하는구나 .. 오늘도 배워갑니다
김은영 : 약처방에 너무 의지하지 않고 할 수 있는 방법이 있긴 합니다. 예민한 신경을 무디게 하고 조절인내심을 키우게 해야 하는데. 방법은 첫째 자기위로를 많이 줄이고 자기 위로를 정말 하고 싶다면 시도 때도 없이 애인이나 와이프 졸라서 변태나 짐승 소리를 들으세요. 귀찮아하지만 속으론 좋아합니다. 절대로 야동을 줄이세요 힘드시겠지만. 둘째는 스쿼트와 런지 그리고 복부관련 홈트나 운동을 해서 하체와 괄약근 근력을 키우세요. 하체가 부실하면 조절능력도 약해집니다. 유산소운동은 발뒤꿈치 띄우고 하는 줄넘기 추천드립니다. 괄약근 힘이 커집니다. 그리고 참고로 관계를 갖기 전에 혈액순환에 도움이 되도록 간단한 운동이나 음주, 따뜻한 욕조목욕을 하세요. 이것은 발기력 때문입니다. 발기력이 왕성해지면 강직도가 커지면서 예민한 부위도 자극이 약해집니다. 과음은 발기력에 좋지 않기 때문에 추천하지 않습니다. 약간의 알콜은 긴장감 해소와 혈액순환에 도움은 됩니다. 아 맞다. 간혹 일부러 상대 몰래 자기위로 방사를 한번 하고나서 관계를 가지시는 분이 있는데 상대가 눈치채서 절대 좋지 않습니다. 여자는 잠자리에서 만족하지 않더라도 상대남자가 얼마나 많은 정액을 쏟아내는지에 따라서 날 사랑하는구나의 감정을 느낍니다. 양이 적으면 이 남자가 나랑 관계 가진게 5일 전인데 의심하기 시작합니다. 여자는 날카롭습니다. 일찍 끝나게 되버리면 차라리 상대에게 좋은 말로 핑계를 좀 대시고 조금 쉬었다가 두번째 관계를 가지세요. 좋은 핑계? 자기가 넘 색시해서 내가 너무 달아올랐어 미안해. 조금 쉬었다가 다시 사랑하고 싶어. 또 너무 견디기 힘들어서 일찍 방사할 때 최대한 컨트롤해서 일부분의 정액만 쏟아내세요. 그래야 두번째 관계로 갈 시간을 줄일 수 있습니다. 안그럼 그냥 자버린다니까요 상대는 토라지고.

조루 치료를 위한 국소마취제, 마취크림 사용 팁!

조루 치료를 위한 국소 마취제 일명 마취 크림 활용에 대해 알려드립니다!
YOO HONG AHN : 이것 확실히 됨, 내 친구가 애용 했음.
아레스 : 일반 약국에 대부분 있을까요? 물어볼때 제품이름을 말하면 되나요?
lllllIIIIIIIIIllIIII : 이거 ㄹㅇ강추.. 전 실리콘모형에다가 실험해봤는데(모형이 실제보다 조여주는 강도 훨씬 쎕니다) 안바르면 빠르게하면 1~2분컷인데 이거 바르면 ㅂㄱ된 상태로 강도 조절해가며 15분 이상 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 실전에선 모루겠지만 실전도 차이없다고봄
장도영 : 네개중에 가장추천드리는 제품은 뭔가요??
히어로즈토양 : 선생님이 직접 써보고라고 하셔서 놀랬는데 바로 손가락에 바르시네요
난 뭘 기대한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다

... 

#인천조루치료법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,482건 1 페이지
게시물 검색