이두영 성형 외과

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 36회 작성일 2022-05-31 19:35:20 댓글 0

본문

강유미 레전드(feat.성형드립)

강유미 레전드...
안웃을 수 가 없다
긍정사나이 : 옆에서 김민교 웃는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘야 : 진짜 강유미님은 대체불가 희극인이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박현준 : 이 컨텐츠 볼때 맘껏 웃을수 있는 장소와 때가 아니었는데 웃음 참다가 대신 눈물 흘렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
bowie13 Yoo : 3:13 난 이게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"아니, 틀린말은 아닌데 서간호사가 할말은 아니야 (개단호)" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김주영 : 3:35 이번생은 끝이야 할 때 레알 서운한 표정 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안동성소병원 성형외과 이두영 박사 ‘대한미용성형외과학회’차기 학회장 선출

안동성소병원 성형외과 이두영 박사 #
‘대한미용성형외과학회’차기 학회장 선출
악안면 및 유방성형수술의 권위자

금동하노래교실 / 서주TV(서주티브이) /\r
\r
본 영상은 안동성소병원 보도자료 제공 및 \r
보도 동의하에 진행되었습니다.

모두가 놀란 역대급 성형수술...눈+코 성형으로 완전 다른사람이 되어 돌아왔다?! 【그날. VLOG】

1편 바로가기 !

*방역수칙을 준수하여 최소 인원으로 촬영하였습니다
*영상에 등장하는 병원 관계자, 환자에 대한 공격성 댓글은 삼가해주세요!

안녕하세요 그날성형외과입니다.
오늘은 저번에 이어 눈+코 성형을하신 환자분의 브이로그 영상을 들고왔습니다
해당 모델의 전\u0026후 비교 모습은 아래의 링크에서 확인 가능합니다!!
↓↓↓
【이거 대박입니다... 눈+코 수술로 몰라보게 예뻐진 그녀! #shorts】

#코성형 #눈성형 #매몰법 #여자눈성형 #여자코성형 #성형수술브이로그
#성형수술후기 #성형후기 #강남성형외과 #그날성형외과 #김진태원장 #최경욱원장
jk m : 원장님 손호영 이준기 딱중간이미지 훈훈
상혁이부인 : 와 원장쌤 존잘
캔디크러시소다 : 원장님잘생겪당
성이름 : 분명 동양인이었는데 라틴계 미녀가 돼뿟노 와 마이다스의 손이십니다..
김미리 : 저도60대인대 꼭한번 눈 쌍겹이랑 예쁜코갖고 살고싶어요

... 

#이두영 성형 외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,482건 1 페이지
게시물 검색