일반행정직연봉

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 9회 작성일 2021-10-16 07:30:24 댓글 0

본문

9급 공무원 월급과 연봉(행정직, 신규 남자3호봉,여자1호봉)을 알아봅시다. [공무원 월급, 공무원 실수령액]Feat. 최저시급과 비교.

안녕하세요 MC.했니껴 입니다.
오늘은 아주 현실적인 2020년 9급 신규 행정직 공무원, 남자3호봉과 여자1호봉의 월보수액과 연봉에 대해서 알아보려고 합니다.

본인의 월별급여세부내역을 저에게 공개해주신 우리 남,녀 신규공무원분께 감사하다는 말씀을 먼저 드리겠습니다. 땡큐!
이 분들의 월별급여세부내역으로 한달에 평균 급여는 어떻게 되는지 그리고 대략의 연봉은 어떻게 되는지 확인해보도록 하겠습니다.
그리고 2020년 최저임금제도와 비교해보았습니다. 얼마나 차이가 나는지 봐주시면 재미있을것이라고 생각합니다.
봉급 뿐만 아니라 봉급안의 수당설명까지 해놓았으니 이걸 왜 받는지 궁금하셨던 현직분들이 봐도
좋을거라고 생각합니다.
이 영상이 행정직을 준비하시는 수험생과 행정직에 대해서 관심을 가졌던 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다 감사합니다!!!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!
시청해주셔서 감사합니다.

급하신분 들을 위한 INDEX
02:21 신규 여자 행정직 공무원 월급 소개 시작
06:06 최저임금과 신규 여자 행정직 공무원 월급 비교
07:04 신규 여자 행정직 공무원 연봉 계산 시작
08:28 연봉(초과근무수당에 따른) 비교
09:39 신규 남자 행정직 공무원 월급 소개 시작
12:05 신규 남자 행정직 공무원 연봉 계산 시작
12:51 최종 비교 영상
프라이팬TV : 잘보고있습니다~ 공인중개사 1차 준비하는데 1차만 해도 어렵네요 ㅠㅠ
이수진 : 영상 잘 보고 있어요~! 이 영상과는 관련이 없지만, 교정직은 복지 포인트를 얼마씩 받나요??
SJ : 9급 1호봉이 기본 2900은 받는군요; 영끌까지 해야 세전 3천 겨우 되는 줄 알았는데ㅋㅋ 덕분에 잘 알아갑니다
오몽 : 안녕하세요~~ 1일에 들어오는 보조비랑 급식비는 전월거인지 당월거인지 궁금해요!!
우포 : 최저시급 1,795,310원은 세금 전 금액인가요?

현직 9급 공무원 연봉 공개! 2020년 받은 9급 공무원 실수령액 자세히 알려드립니다! [공무원 연봉 / 실수령액/ 월별 받는 수당 상세 정리]

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련 궁금하신 컨텐츠를
많이 만들 예정이니 혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로 메일 부탁드립니다
감사합니다

#공무원 #공무원연봉 #공무원월급 #공무원실수령액

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Watch :

Jh Seo : 지자체마다 차이가 있고 직무에따라 차이가있긴합니다. 제 기준으론 9급3호봉정도에 세후 200정도 타는거같아요
하얀우유 : 두 분 다 훈훈하고 멋져요 !! ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~ 발령 받기 전에 알바라도 해야겠네요.. ㅋㅋㅋ
amigo coreano : 진짜 박봉에 근무하네.. 공무원 하는 사람들 존경합니다...
날뱅 : 교육청 운전직인데 월급 받아보니 참.. 버스기사로 일할때보단 역시.. 차이가 많이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
케빈 : 좋은 정보 감사합니다~!

2021년도 기준 9급 1호봉 공무원 실수령액 공개

‍♀️ 안녕하세요 식품위생직 공무원 화니씨입니다.

2021년 공무원 9급 1호봉 실수령액을 공개합니다!!
실제로 신규 공무원분께 받은 따끈따끈한 월급 명세서인데요!!

각종 수당을 포함하고 세금을 제한 세후 실수령액 전격 공개!!

(모두다 알고 계시다싶이...
공무원 뭐...
월급 보고 되는 거 아니잖아효..? 하하하 )
S2 : 소수직렬이라 정보 얻기 어려운데 이렇게 유튜브 해주셔서 감사해요 혹시 경력경쟁은 경력이 있어야 하나요? 자소서나 면접에서 관련 경험을 질문받기도 하나요?
째쨀 : 진짜 영상 너무너무 유익해요
커넥팅더닷 : 유익한 영상 감사합니다
상큼유자tv공무원,경찰,소방,편입 멘토링 : 좋은 영상 감사합니다:)
디디뿅리리 : 꼼데 잘 어울리셔용

... 

#일반행정직연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,255건 1 페이지
게시물 검색