첼로중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 6회 작성일 2021-11-29 19:25:09 댓글 0

본문

첼로를 시작하는 초보자들이 첼로 구입하는 방법

처음 시작하는 초보 첼리스트가 첼로를 구입하는 방법 4가지

1. 가격을 결정하라!
2. 새악기 or 중고악기?
3. 인터넷과 매장중 어디서?
4. 중고악기 고르는 방법

WEBSITE : http://www.cellostory.com
INSTAGRAM : http://instagram.com/cello_story

이명환 첼로레슨실 노원구 하계동
Del P : 첼로 자체를 고르는 귀가 아직 없지만 ㅠㅠ 많은 도움 되었습니다!! 감사해요
oh o : 큰도움이 됐습니다^^!!! 감사합니다
하 : 브릿지가 넘어지거나 현과 사이가 많이 나면 수리비가 많이드나요?? 그리고 인터파크이런곳에서 악기를 사면 괜찮을까요?! 취미로 하고싶은 학생입니다
Hayoung Chae : 안녕하세요!
취미로 첼로를 배우려고 하는데요,
제 키가 153cm 정도 인데 첼로 사이즈 3/4으로 하는게 좋을까요?
성인용으로 풀사이즈를 많이 추천하는 것을 봐서요!
(참고로 저도 성인입니다만,,ㅎ)
pop 03 : 감사합니다~혹시 초보용 구매후 어느정도하고 얼마짜리 악기로 교체를하는게 좋을까요?

[첼로] 첼로 구매하는 방법 / 첼로 가격대별 특징 / 첼로 구입 시 주의사항

http://www.doyac.com/\r
\r
안녕하세요.^^\r
\r
도약닷컴입니다.\r
\r
이번 특강에서는 첼로를 구매할때의 주의사항에대하여 함께 알아보겠습니다.\r
\r
감사합니다.
K : 동영상 잘 봤어요,
그렇다면 반 수제의 가격 시세와
수제의 가격 시세를 알 수 있을까요?
김미란 : 문화첼로연습용
김미란 : 매장을구입 가격본인
김미란 : 첼로구입

당신에게 맞는 첼로는? (첼로 고르는 방법을 알려드립니다)

#첼로 #첼로_고르기 #비싼_첼로
무조건 비싼 악기가 좋은건 아닙니다. 첼로를 배우거나 배울려고 하는 분들에게 악기를 고르를 비법, 가이드 영상을 만들어봤습니다!

-장소 협찬-

현악기 전문점 가인 tel. 043 262 5333

청주 예술의 전당 뒤편 청주시 흥덕구 봉명동 890번지
로크 : 저는 깊이감이 더 있게 느껴지네요! 좋은영상 잘보고갑니다. 다음번에는 초보자 분들을 위해서 첼로를 위한 기본적인 자세 또는 교재 레슨등을 포함하여 방송도 부탁드려요! ^^
조아해 : 하아... 첼로소리 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ 넘 아름다워 처음 첼로연주 듣고 심금에 울려서 뿅 꼳쳤지요..
dangdang lee : 입문용 저렴한 악기는 소리가 가볍고 건조한 게 느껴지는데 솔직히 몇백만 단위로 넘어가면 잘 구별 못하겠어요 ㅋㅋ
정민 : 제가 잘 몰라서 그러는데요 요즘 아이들 성장이 빨라서 체구가 큰아이도 있고 작은 아이도 있는데 첼로 사이즈를 정할때 키 까지도 알려주시면 어떨까요? 그런거도 논문에 적혀있지 않을까 생각합니다
로크 : 입문자용 첼로와 교본추천좀 부탁드려요

... 

#첼로중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,314건 1 페이지
게시물 검색