대구주말유아

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 11회 작성일 2022-01-19 07:34:20 댓글 0

본문

주말에 아이들과 가볼만한곳!! 대구 유아교육진흥원_아이들 직업체험

촬영: 겔럭시s7
편집: 파워디렉터 모바일버전

[추천 가볼 만한 곳 Ep.1] 대구에 이런 곳이? 공사 직원도 만족한 달성군 관광지 ※쿠키 있음

안녕하세요, 한국관광공사TV입니다!

매월 여행 전문가가 선정하여 저희 공사 대한민국 구석구석 홈페이지에서 추천드리는 '추천 가볼 만한 곳' 관광지를 영상으로 담아보았습니다! 재밌게 봐주세요

다들 구독, 좋아요 필수우우우!!

#한국관광공사 #대구여행 #국내여행 #추천가볼만한곳
한국관광공사TV : 안녕하세요, 한국관광공사TV입니다.
영상에 나왔던 장소들 소개해드립니다!

00:33 소개
00:55 도동서원
01:52 한훤당고택
02:18 송해공원
02:34 사문진나루터 (주막)
03:35 마비정 벽화마을
04:08 남평 문씨 본리 세거지
04:30 디아크
05:30 쿠키영상 (공사 선정 웰니스 관광지)

촬영에 협조해주신 달성군청 및 장소 관계자 여러분들께 감사인사 드립니다 :)

앞으로 저희 추.가.볼 콘텐츠 많이 사랑해주세요!
쏘쏘시스터즈 : 대구에 살고 있지만, 너무 멋진 곳이 참 많네요! 못가본 곳도 찬찬히 둘러보고 싶어요~ 고퀄 영상 감사합니다 ♡
Y-flim : 이런곳들 가기쉽게 교통편도 충원하면 좋겠네요. 버스나 지하철로도 쉽고 빠르게 갈수있었으면 좋겠네요
곰돌이랑놀자!Gomdolri : 대구사람인데요 디아크 런닝맨에서 갔다고해서 가봤는데 너무 좋았어요ㅠㅠ 대구하면 서문시장이 짱이랍니다
파파게노 : 영상 예쁘게 나왔네요.... 잘 만들었네요... 가보고싶어요... 출연하신 분들도 일 말고 여행으로 거기 다시 가볼 기회 가지세요~~~

원어민과외? 유학? 영어유치원? / 이 영상 보고 2억 아끼세요 / 영어교육 노하우

#돈아끼는영어교육 #유아영어 #영어유치원효과

영어고액과외? 원어민과외?
영어유치원에 보내기 전에 꼭 봐야하는 영상.

한 사람이 대한민국에서 평생동안 영어학습위해 투자하는 비용이 평균 2억?

이 영상보시면 2억 아끼세요!
영어강사크리쌤 [모아자 코칭영어] : 안녕하세요! 크리쌤입니다~
너무 재미있게 봤어요~
그래서 저도 책을 쓰게 되었답니다.
학습동기없이, 수동적인 영어공부로는 절대 실력이 늘지 않는다는 것 완전 동의해요!
현실적인 노하우도 궁금하세요!
응원합니다 ^^
Miffy아빠 : 영상 잘 보았습니다. 딸아이를 어려서부터 그냥 영어에 노출시켜주며 집에서 접하게 해주었는데, 이제 어느정도 프리토킹도 가능해지더라구요. 두가지 분류를 해주셨는데 정말 공감이 가는부분이 많네요 ㅎ
리리미 : 포인트를 잘 잡으신것 같네요. 하시는 말씀마다 공감됩니다. 특히 목적이 아니라 수단이 되어야 언어를 이해하게되고, 언어로써 이해할때 영어정복이 된다는 말씀이 정말 와닿아요!
Hana Kim : 저는 사립유치원에서 원감으로 재직중이에요. 제가 매년 설명회 오시는 학부모님들께 하는 이야기랑 똑같아서 소름돋고 가요. 투 떰즈업 드려요!!
아현아엄마랑놀자 : 영어 기본밖에 못하는 맘이지만 도서관 엄마표 영어 강의 들으며 이거다 싶어서 영어를 많이 접하게 해주는 노출환경 하루3시간 이상씩 CD틀어주고 DVD 보여주는 것부터 시작하고 하루도 빠짐없이 잠자리 독서 해주니 귀와 입이 트였는데 읽기 쓰기는 이제 시작합니다~부모의 조급함만 버리면 잘 되리라 믿어요~~Go for way~
인문학적 소양과 인성을 겸비한 아이로 잘 키워보아요~
You made my day :)

... 

#대구주말유아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,305건 1 페이지
게시물 검색