럭셔리바베큐파티

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 78회 작성일 2020-10-29 00:27:14 댓글 0

본문

삼겹살 무한리필! 바비큐 파티에 최적화된 럭셔리 글램핑장이 있다고? | 관찰카메라 24 105회

삼겹살이 3시간 동안 무.한.리.필!
캠핑계의 마더 테레사가 떴다!?

채널A 관찰카메라 시즌2 매주(금) 저녁 8시 30분 방송

[바베큐파티 Vlog] 해방촌 루프탑 바베큐 먹방, 술 파티 브이로그 | 그룹연수모임

안녕하세요:)
오랜만에 그룹연수 동기들 모임 하고 왔어요~!
금요일에 해방촌 쪽 루프탑 있는 카페 "남산아래" 에서 바베큐파티 했어요.
분위기도 뷰도 좋고 날씨도 시원해서 야외 바베큐 하기 딱 좋은 것 같아요ㅎㅎ
그럼 오늘도 재미있게 봐주세요 :)

ps) 남자 솔로 많으니 소개팅 필요하신 분 연락주세여^.^

#해방촌,#루프탑,#바베큐파티

▶instagram : suyeons2
▶email : whatsuyeon@gmail.com
김초희 : 체력도 대단해요 왓수연씨
구이TV, 바베큐의 모든것! 바베큐 비교리뷰! : 와 잘보고갑니다!!
해방촌에서 바베큐라니!!
이은영 : 늘 재밋게 보고잇습니당^^
와인잔 정보 알수 잇을까용?
hannam rider : 유튜브 알고리즘이 나를 일루 인도하였다
조은혜 : 왓수연님! 입고계신 블라우스 어디서 주문하셨어요~? 알랴주세요~~

전원주택에서의 바베큐파티!, 실패없는 최고의 바베큐! 삼겹살 바베큐를 공개합니다.

전원주택에서 먹는 삼겹살파티는 단연 최고입니다. 오늘은 제가 최고의 바베큐 레시피를 공개합니다!
ray shawoo : 보기 좋습니다^^
선애봉의 전원생활 : 아버지가 매일 이렇게 맛있는 고기 해주셔서 ㅋㅋㅋ 아이들이 살 많이 찌겠네요~~ 너무 보기좋습니다
까로티 : 잘보고가요. 너무 행복해보입니다 ㅎㅎ
매표남TV : 부러워요 제10년후목표를이루고계시네요

shin james : it will be really sensational, hving that recipe is not easy thing, i heard german tried to cook pork with craft beer, but i havent ever tried it,  but very curious for the taste of that pork,  it seems really tasty and i will try it if i could haha,

... 

#럭셔리바베큐파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,876건 7 페이지
게시물 검색