공구수납장

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 19회 작성일 2021-06-16 20:33:37 댓글 0

본문

공구수납장 / 브랜드별 배터리 스테이션 만들기 / 보쉬 마끼다 밀워키 디월트 배터리수납장만들기 / 공구수납장만들기 / 배터리팩수납 / 전기제품수납

#배터리수납장 #브랜드배터리#공구수납장 #배터리스테이션 #배터리저장소 #수납장만들기
#전동공구배터리
파파TV:아빠가간다 : 진짜 황금손이시네요! 멋져요!
j71 Shin : 와~
제품마다 다른 여러가지 색상이 예쁘네요.
한곳에 모아서 정리하니 깔끔합니다.
태대히 : 빠져드는 영상ㅋㅋㅋ뚝딱뚝딱 신기해요
sd j : 베터리를 호환되게 제품을 구매하는게 아니라 제품에 베터리를 맞추는.... ㄷㄷㄷ
그저 만들다 : 영상을 보면서, 계속 감탄했답니다.
깔끔한 공방과, 화면에 비치는 모든곳에 직접 만드신 모든것들!!
그리고 가장 놀라운건 정말 작업에 필요한 모든 공구를 다 가지고 계신거 같아요!
케이블타이건에서... 한번 놀라고, 건전지 정리해 두신거 보고 정말 놀랬습니다.

아침부터 멋진 영상과 정리의 중요함에 대한 큰 자극 감사합니다^^

[how to make frenchcleat]공구정리방법끝판왕!! 이거 하나면 정리 말끔해집니다.

집뒤쪽 벽에다 설치했습니다 ㅎㅎ

궁금하신건 댓글주시면 답변드릴게요~~
boggle보글 : 와 금손! 레일에 사용한 합판 종류와 두깨 사이즈 궁금합니다~^^
소드마스터 : 큰 검정색 합판은 이름이 뭔가요?
전원주택생활_HAPPY PLACE : 음....ㅎㅎ 걸이 고정하는거 말씀이신가요? 미송합판 15T입니당
전원주택생활_HAPPY PLACE : 태고합판입니다 ^^

다양한 공구케이스 만들기 / Multi tool case / 다양한 공구 케이스 어디까지 만들어봤니? / DIY / Woodworking / 공구수납장만들기

#공구케이스만들기 #멀티케이스만들기 #Multi tool case #DIY tool case #공구수납장제작
#DIY수납장
봉구가 루팡했다 : 확실히 깜끔해서 좋네요!
김진섭 : 금손이시네요 ㅎㅎ
몇가지 질문드려도 될까요 ?
1. 6:59 에 사용하시는 자는 어디 제품일까요 ?
2. 7:30 에 나오는 랙은 어디서 구매하셨는지 공유해주실수있을까요 ?
감사합니다 영상 너무잘봤습니다 !!
Kynosys the Inventor : 깔끔해 보인다니 다행이네요.
감사합니다^^
김진섭 :  @Kynosys the Inventor  빠른답변 감사합니다 안전목공하세요 !!
Kynosys the Inventor : 1번은 인크라 라는 회사의 직각 표시기능 자 입니다. 몇만원 하는데, 한번 써보시면 이제품 없이는 일 못합니다.^^
150미리 300미리 제품이 있고, 0.5미리 샤프를 사용하시면 0.25미리 까지 표시가 가능합니다
옥션이나 쿠팡 등에서 인크라 라고 검색해보세요.

2번은, 가구철물점 가시면, 선반 렉 찾으시면 여러가지 제품이 있습니다. 아주 일반적인 제품입니다^^ 저는 두께가 얇아서 편할거 같아서 구매해서 사용했습니다.

참고가 되셨으면 좋겠네요.
감사합니다^^

... 

#공구수납장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,601건 1 페이지
게시물 검색