엑트

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 12회 작성일 2022-01-19 00:00:10 댓글 0

본문

산지 3일된 701 엔듀로는 이렇게 산으로 갔다. (양자산)

+ 스웻 스팟이라고 썼네 허허 -_- 죄송합니다.

00:00 Intro
01:29 양자산 초입
02:58 벤치길
06:54 싱글길
09:16 웃음포인트
09:23 산에서 타본 701엔듀로

701 엔듀로를 들인지 3일째 입니다.
그리고 양자산을 갑니다.
그럴려고 산 바이크긴 한데 -_-
타이어가 공도용이라 아주 재미지게 타기는 좀 무리가 있었습니다 ㅎㅎ

───────────────

'17 Ducati MultiStrada 950
'21 Ducati Scrambler Icon Dark
'17 Husqvarna 701 Enduro

촬영 Sony X3000 | Sony AS300 | Nikon D750 | Galaxy S10 | DJI OM3
녹음 YS PM500 Dual | Rode Video Micro | Sony ECM-CS3 |
편집 Davinci Resolve
자막 프리셋 https://www.youtube.com/channel/UCfQp_syy3_2bi5JzPCk_cig
NO총각 : 진짜 겨울에 바이크 모셔두고 날 풀리기만을 기다리는 저란 녀석은 아직 진짜 오고바이타는걸 즐기지 못하는놈이라는걸 액트님 보면서 많이 느낍니다 ㅋㅋ
산타는것보다 양자산까지 가는길이 더 궁금 합니다 옴팡지게 춥고 오도바이 불편했을탠데요;;
Chungyup Yi : 추운날 벌써 개시 하셨군요 ㅎㅎ 701로 멋있는 영상 기대하겠습니다.
Soila : 양자산 벤치길 상당히 좋아보이네요 싱글길까지도 함 비벼볼만 할거같습니다 재활 끝나고 바이크 다시 타면 저기부터 가는걸로!
캡틴허 : 너클가드 걱정 없어서 좋겠다...ㅎㅎ
타이어 바꾸면 정말 날라다니겠어요. 멀티 엔듀로팀 다 따면서 다닐...ㅎㅎ
배워니 : 690 701이 원래 랠리바이크 베이스에요~ 450랠리 팩토리바이크랑 지오메트리 같아요~
(근데 신코 705로 양자산을 가시다니.....ㄷㄷㄷ)

[기추] 아아.. 바푸어가 되간다 -0- | 허스크바나 701 엔듀로

00:00 Intro
00:19 기추의 변
04:21 701 엔듀로
05:13 등록
06:21 첫 라이딩

멀티스트라다 950을 메인차로 타기 시작한지 2년 째 되가고 있습니다.
하지만, 임도 오프로드를 주된 취미로 하고 있다보니
멀티스트라다로는 좀 부족하기도 하고, 버겁기도 한게 사실입니다.

그래서 좀 더 임도 오프로드에서 재미있게 던지고 놀 수 있는 차를 구했습니다. :)

────────────────

'21 Ducati Scrambler Icon Dark
'17 Husqvarna 701 Enduro

촬영 Sony X3000 | Sony AS300 | Nikon D750 | Galaxy S10 | DJI OM3
녹음 YS PM500 Dual | Rode Video Micro | Sony ECM-CS3 |
자막 프리셋 https://www.youtube.com/channel/UCfQp_syy3_2bi5JzPCk_cig
이종인 : 기추 축하드려요 형님 :) 오프로드에서 날렵한 모습 기대할게요~
빨간라이타 : 저도 잠깐 21년식 10분정도 공도 시승해봤었는데 가볍고 앞바퀴도 훅 들리고 좋더라구요?? ㅋㅋ 조만간 양자산에서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ
Soila : 앗 벌써 701을 구매하신건가요? 탈 없이 오래오래 재밌게 잘 타시길!
Chungyup Yi : 축하드려요! 이제 정말 더 날아다니시겠네요 ㅎㅎ
Ted Lee : 축하드립니다! 전 CRF300L 은 거의 포기했습니다 ㅋㅋ 작년 2대 들어왔는데 제 앞에 37명 있네요 -_-

바이크라이더, 취미유튜버가 본 '먹보와 털보' | too much talk

먹보와 털보

그 '김태호 PD' 가 만든 유명 연예인이 '바이크' 를 타고 여행을 가는 예능
바이크 라이더로서 너무 기대했던 시리즈 였습니다.

하지만, 막상 보고 나니 제 기대가 너무 컸었나 봅니다.

다른 것보다 바이크가 그냥 영상의 소품 정도로만 쓰였다는게 가장 아쉬웠습니다.

──────────────

크모밀TV l ClassicMotoMili : 저도 보면서 점점 '이게 다는 아닐텐데..?' 하는 느낌을 지울 수없더라구요 기획과 연출에서 좀더 세심한 고민이 있었으면 좋았을걸하는 아쉬움을 지울수없었습니다ㅎㅎ
날씨도 춥고 길도 미끄러울텐데 액트님 안전 바출 되시구요! 새해복많이받으세요~
Durumi : 엄청 기대하고 봤는데 3편 중간까지보다 도저히 못버티겠어서 껐다는... :(
+ 출퇴근 코스가 예술이구만 한강대교+두무개로 ㅎㅎ
VR46 : 다른 건 둘째치고 파급력 있는 프로그램을 통해서
새로운 라이더들이 많이 유입될텐데
출연자들이 보호장구를 풀로 안 찬 게 너무 아쉬웠어요
Levi Road : 마지막에 이리도 차분한 클락션..ㅎㅎ 공감가는 내용에 공감가는 엔딩입니다.
도쿄. : 저는정말 재미있고 힐링되면서봤습니다.
바이크타는 입장에서 바이크유튜버도 많으시고 영상도 많지만 풍경좋은 곳을 달릴때나 말로 설명이 안되는 바이크를 타는분만 느낄수있는 그순간을 좋은장비와연출로 시청자에게 조금이나마 전달을 한것같아요. 바이크를 안타시는 분 이라도. 그 영상을 보면 멋지다 이쁘다는 말은 하니까요.
직접 바람을 맞으며 달리시는 라이더 분들은 무슨느낌인지 알지만 일반인들은 모르니까요.
저는 그냥 힐링용으로 괜찮았어요 ㅎㅎ
참고로 전부 협찬인지는 모르겠으나.
할리같은경우는 인스타에서도 유명하신 치카타라는 여성할리팀에 후카라는분의 바이크입니다.^^먹보털보중에그여성분이름부르는것도 나오고요. 아무튼 영상잘봤습니다.^^

... 

#엑트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,263건 1 페이지
게시물 검색