보라카이즐길거리

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 11회 작성일 2022-01-19 07:49:57 댓글 0

본문

보라카이 최고의 인기 리조트에서 밤새도록 호캉스를 즐겨봤습니다ㅣHenann Crystal Sands Boracay

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#동남아 #해외여행 #헤난리조트

Music provided by 셀바이뮤직

Music provided by 브금대통령
Track : 눈치게임 -

Track : 좋아할테다 -

Track : Sigorzav -

Track : Love in Italy -

Track : 어느새 가을 -

Track : 밥이다 밥 -

Track : Rainy day naptime -

Track : Paesaggio Italiano -

Song : Carl Storm - Found In The Dark (feat. yaeow) https://soundcloud.com/carlstorm
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

로미 TV : 보라카이 갈때마다 예약하는 크리스탈샌즈!!!
다른데에 비해 비싸도 꼭 저기만가요!!
아직은 못가지만 두분 덕분에 대리만족합니다♡
길냥이아빠 : 제가 감사합니다^^ 항상 좋은영상 볼수있게 해주셔서요. 저도 저기 꼭 가볼꺼에용!! 위치랑 시설이 딱 좋네요. 또 가보고 싶은곳이 생기면 바우처 바로날립니다ㅋㅋ
hyeon •_• : ㅠㅠㅠㅠ딱 2년 전 이맘때에 저기서 수영하고있었는데... 한여름의 크리스마스 분위기ㅠㅠㅠ 너무 그리워요 필리핀 특유의 그 향기도 너무 그립고ㅠㅠ 요즘에 매일 아 보라카이 가고싶다...가고싶다..하네요 대리만족 영상 잘봤습니다 감사해요 내년엔 저도 꼭 저기에 있었으면 좋겠어요
이승미 : 딘이랑 함께 처음 간 리조트가 크리스탈샌즈엿는데 기억이 새록새록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
박지윤 : 사람들이 리조트안에있으니까 제가다떨리네요 ㅎㅎㅎ심장이쿵쾅거려요ㅋㅋㅋ즐거운시간되세요^^

보라카이 즐길거리

필리핀 보라카이에서 추천 즐길거리 ~~!
(드니위드비치, 화이트 비치, 스파이더하우스, 선셋세일링, 파라세일링)

보라카이 한달살기 비용은 과연 얼마나 들까?

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#동남아 #해외여행 #세계여행

Music provided by 셀바이뮤직
제이앤코 : 남친과 첫 해외여행이 보라카이였어요 해난가든에
게리스그릴 마냐냐 등등 ㅋ친절하셨던 제임스가이드님까지ㅋㅋ행복한기억에 물대신 하루종일 산미구엘만 마셨던 기억도있네요 한달살고싶어요~"♥
유랑 : 휴양지여행은 길 수록 좋은듯요~
보라카이는 한달살기 누구나 꿈꿔봤을 것 같아요 일로일로에서 어학연수 두달 한 적이 있어요 저렴한 물가에 지낼만 했던기억이... 보라카이는 한국과 비교해 물가가 저렴하지 않아 부담스러울 수 밖에 없는게 현실일듯해요~ 그래도 아름다운 석양과 여유를 생각하면 한번쯤 다녀올 이유가 충분하다고 생각해요
seongok seol : 불과 3일전에 보라카이 바닷속을 누비고 다녔는데 집에 오니 또 가고 싶네요. 다음에는 꼭 1달살기 해보고 싶었는데 영상을 통해 꼼꼼하게 정리해주니 좋네요. 좋은 정보 감사해요^^
Glory P : 너~~무 재미있고 볼 때마다 마음이 따뜻해지고 평안해져요 집에 있을때 bgm처럼 계속 틀어 놓고 있는데도 안 지겨운게 참 신기해요 아이랑 같이 볼 수 있는 것도 너무 좋구요 넘넘 감사합니다^^ 나중에 잘 되셔도 지금처럼 따뜻하고 순수한 마음 변치 마세요 항상 응원하겠습니다^^
eileenT아이린쌤 : 20년2월 4인가족3주머무르는동안 즐길수있는것 다 즐기고 어떤날은1일2맛사지(헬로스파도포함 ㅎㅎ) 도했었구 계획해서간거라 많은금액이들었어도 아깝지않은 여행이었어요.해마다 가는보라카이라 1년동안 보라가는 즐거운상상하며 여행계획을 세웠었죠.. 지금은 당장갈순없지만 천천히 여유있게 언젠간 갈수있는 즐거운상상하며 한달or두달살기 계획하고있어요~댓글일일이달진않아도 늘즐감하고있고 올려주시는 영상마다 감사함을느낍니다^^

... 

#보라카이즐길거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,263건 1 페이지
게시물 검색