강서구대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 7회 작성일 2022-05-21 02:53:18 댓글 0

본문

초보 대리운전기사 12.04 토요일 강서구 여행을 하게되네요~ / 카카오T 원플 초보대리기사

마곡동 염창동 등 강서구를 다녀왔습니다.
낮에는 탁송, 저녁엔 대리 어때요??
하고계신분들 댓글 달아주세요ㅎㅎ
김비돌 : 집근처로 가게돼면 마음이 퇴근쪽으로 기울죠 ㅎ
안미옥 : 로지는 필수죠
저는 건당보험 일주일째 베리베리 굿입니다
동탄사나이 : 탁송비추 ㅋ 몸이힘들어요 ㅋ
탁송타고 밤어대리는 유경험자로서 비추 차라리 대리첫차타고집간다고생각하시구늦게까지타시는게좋을듯요 ㅋ

큰일났다 세금폭탄주의... 대리운전 기사님 이라면 꼭한번 보세요

차차(car & car) : 안녕하세요~차차입니다.
많이 고민 하고 올렸습니다.
이제 부터라도 대비하시면 될것 같구요..
난 여태까지 한번도 신고 안했고..
문제 없었는데..고매출 기준
이분들 꼭 기장 세무 대리 맞기셔야 됩니다.정부에서 지원금이다 뭐다
명목으로 뿌린데는 명분과 이유가
있는것 같습니다.
그런데 대부분 세무사 대행 하시면
저렴한금액에 오리려 환급대상 자가 많으니 차차크루와 함께 하시죠!
kcs : 쉽게말해서 세금년 200~300은 나올태니 미리준비해라!이말일가요? 당장세금2~300내려면 쉽지안을태니 원잡도사실 연8천은쉽지안을탠다..암튼 세금관련 컨텐츠 자주부탁드립니다
버터왕자 : 말투에서 진심이 느껴지는군요 부디 초심을 잃지 마시고

서로 상부상조하고 공유해서 상생하는 결과가 되기를 바랍니다.

용두사미 되지 않기를 기원합니다 화이팅~~!!
윤HY : 많은 분들을 위해 알아보고 배려하는 모습이 너무 보기 좋아요...기회되면 함께하고 싶어요~~
쇼섕크탈출 : 좋은 정보 감사합니다

근데 투쟙경우 이미 원쟙에서 세금을 납부하였기 때문에
투쟙에서 경비율 제외하고 추가인정소득만 포함되니
생각 보다는 크지 않은 것 같습니다.

[대리운전] 시외로 한바퀴돌고 막콜은 집방향으로~~~

안녕하세요,
대리기사 부산뚜벅이의 대리운전일상입니다.
강서구에서 두콜출발하고 석산에서 현장콜에
강서지사로 하단에서 구포 퇴근은 동료기사 만나
집까지 퇴근했습니다.

당감동 선암사입구 막차가 11:44 까지있네요,
참고하세요,

구독하기 https://bit.ly/2U0eSCL
부산아재 : 오늘도 열심히 달리시네요
달봉my dalguje Rocinante : 항상 좋은영상..
항상 좋은정보..
감사합니다
김경남 : 요즘 열심히 보고 있습니다
강서구쪽에는 로지 가입은 어디서 하나요?
대리운전사무실 추천 부탁드립니다
지은이 : 6콜인데 수수료가 15000원이에요?
부산아재 : 구청앞 연탄구이집 참 많이도 댕기던덴데

... 

#강서구대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,652건 1 페이지
게시물 검색