중고아반테하이브리드

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 6회 작성일 2022-05-22 06:53:31 댓글 0

본문

가장 저렴한 아반떼 하이브리드... 제발 니로 살 바엔 이 차를 사세요!

언젠가 타게 되겠지만, 유행을 선도하는 당신이라면 전기차 구입 고민하고 계실 텐데요. 아직은 시기 상조라는 현실적인 생각이 앞선다면 차선책은 하이브리드입니다. 현재 우리나라에서 판매 중인 하이브리드 전기차 중에서 가장 저렴한 값으로 선택할 수 있는 차는 바로 아반떼 하이브리드입니다.

아반떼 하이브리드 시작 가격은 2199만원입니다. 준중형 세단 중에서 아반떼가 유일하며 다음 선택지는 니로 하이브리드로 시작 가격은 2439만원, 약 240만원이 더 비쌉니다. 낮은 진입 장벽으로 누구나 쉽게 하이브리드 차량을 구매할 수 있는데요.
박영댜 : 하브 출고 기다리고 있는데 반가운영상이네요~~ 감사해요!
잘랄 웃 딘 : Led램프 있고 연비 좋고 외형 풀옵하고 같으면 끝났네요.통풍이 좀 아쉽긴 하네요
그래어그래 : 안타본 사람들은 모름.. ㅋㅋ
아반떼 하이브리드 얼마나 좋은지
Marco Yoo : 하브 타는 사람으로써, 본인이 시내주행 위주로 한다하면 하브 추천드리고 싶고 차 막히지 않는 곳에 사신다면 가솔린 사시는걸 추천드리고프네요 ㅎㅎ
가솔린과 하브 둘 다 며칠간 타보고 저는 하브를 골랐지만 하브에 후륜멀티링크 달려있다고 해서 승차감이 매우 월등하다곤 느껴지지 않아요.
정종호 : 하이브리드는 실연비보다 더나올 수 있지만 가솔린은 실연비 내기 쉽지 않습니나

연비끝판왕 아반떼 하이브리드HD차량!! 안쪽에 옵션도 풍부한 차량 가격이 300만원...? 가성비 끝판왕 중고차!! 허위매물X

"신뢰"를 높이다. 자동차의 품격을 높이다
안녕마이카 골드 입니다
믿음 정직 신뢰를 최우선으로 소비자의 입장에 서서 차를 바라봅니다

상담 대표번호 - 010 2711 9311

보고계신 차량 보다 더 많은 실매물이 보고싶다면~!!
네이버 카페 - https://cafe.naver.com/hellomycar1105 로 놀러오세요^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
▼▼ 안녕마이카 골드 3가지 약속
허위매물제로 ! 실매물촬영! 폭리마진제로!
투명한 중고차시장을 지향합니다.

-자동차 구매 프로그램 안내 -

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)
7등급8등급도 할부가능합니다.!!!
2금융권 저금리 3.9% 할부가능합니다!!

수수료
국산차 30만원
수입차 40만원

중고차이전비 같은지역이면 구매가격의 7%
타지역이면 구매가격의 8%
화물차 5%
타지역이면 구매가격의 6%

중고차매도비(관리비용+대행료)
수원:330,000 +,-
인천:330,000 +,-
부천:330,000 +,-

-오시는길-
경기 수원시 권선구 평동로79번길 45
수원역 5번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

이익보다는 "신뢰"를 얻는 안녕마이카 골드가 되겠습니다.
경기 수원시 권선구 평동로79번길 45
수원역 5번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

#아반떼#하이브리드#가성비#중고차#수원중고차#중고차추천#안녕마이카#안녕마이카골드#안녕마이카중고차
량경성 : 저도지금운행하고있는데요~연비8~9키로나오네요
임대현 : 미션에 가장 문제가 많은차 결함
임대현 : 무단변속기 1번 교체 2번 수리 비용 700만원 소요
이강옥 : 희망자였는데 어제 팔린거죠?
Holic 홀릭 TV : 총구매비용이 얼마인가요? 수수료 및 매도비 포함해서요

가격이 올랐는데 가성비도 좋아진 아반떼! [아반떼 하이브리드]

*차도녀TV 메일 - pongpong123456@naver.com

*오늘 영상엔 플래트 방향제 유료 광고가 포함되어 있습니다.
방향제 구입은 http://naver.me/5HvlnCfX 이곳에서 가능합니다.
2022 최신형 방향제

https://link.coupang.com/a/mseYi
쿠팡에서 필요한 물건을 구입하실때
위 링크를 통해 구입하시면 채널 성장에 도움이 됩니다. 이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

현대자동차로부터 시승 차량을 제공 받았습니다.
#아반떼하이브리드 #아반떼 #아반떼하이브리드연비
초코맛바나나우유 : 가성비는 진짜 아방이만한게 없는거 같아욬ㅋㅋㅋ 날렵하게 생기고 공간도 잘뽑고~~ 리뷰 잘 봤습니당~
Sucheol Lee : 가격이 올랐다고 해도 여전히 좋은 차인 것은 변함이 없죠.
현재 시장에서 아반떼 하이브리드 만큼 가성비 뛰어난 차량은 없는 것 같네요 ㅎㅎ
디자인은 언제봐도 좋고 공간도 동급차량 대비 많이 나오는 편이라 딱히 욕할 부분이 많지는 않네요
연비도 좋고 정숙성까지 갖추었으니 사회초년생들의 가장 현실적인 첫차가 아닐까 싶네요
첫차로 k3 gt를 탈지 아반떼 하이브리드를 탈지 벌써 고민되네요 ㅎㅎ

오늘도 좋은 영상 감사합니다!
5:08 오랜만에 차도남님이 등장하셨네요 ㅎㅎ
비공개 : 가격이 올랐다고 하더라도 하이브리드 차량중에서는 최고의 가성비 맞다고 생각해요.
법인용으로 깡통 사는 경우를 제외하면, 그래도 어느정도 옵션을 추가해서 사실텐데,
통풍시트나 네비같은 선호 옵션들이 기본으로 들어가면서 가격이 오른 부분은 이해해줄수 있는 것 같아요.

하이브리드를 사려는 것은 꼭 기름값 아끼려는 것만은 아니고,
그래도 오염물을 덜 배출한다는 친환경적인 느낌, 남들보다 절약하고 있다는 느낌,
주유소 덜 가도 된다는 점, 엔진 시동이 꺼졌을때는 정숙성, 중고차 가격 방어 등 등 여러가지 요인들이 있겠죠.
오늘도 좋은 리뷰 감사합니다.
쪼유리 : 역시 공간뽑기는 현대&기아차량의 장점이죠
CN7 아반떼는 지금봐도 디자인은 정말 잘 뽑은거 같아요!
일반모델, N라인, N모델 모두 잘어울리는 디자인이네요

(ps. 2:07 본격적인 눕방 시작이신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ)
ASAP : 시승기 잘 봤습니다.
아반떼 하이브리드가 연식변경이 되면서 기능이 더 추가됨에 따라 가격이 좀 올랐네요.
풀옵션 기준으로 봤을 때 거의 3000만원에 달하는 가격입니다.
물론 여기에서 본인의 재정상태 등을 고려해 합리적인 가격으로 계약을 할 수 있겠지만...
저같으면 그 정도의 재력을 투자할 수 있다면 조금 더 참았다가 400만원 정도를 더 투자할 수 있는 상황이 되었을 때 급을 높여서 소나타 하이브리드나 K5 하이브리드의 중상위트림과 거기에 옵션을 추가한 조합을 선택할 것 같습니다.
그렇게 해도 풀옵션급의 조합을 충분히 선택할 수 있거든요.
아반떼급의 차에서 3000만원대의 가격이라면 생각보다 값이 많이 나간다는 게 저의 생각입니다.

... 

#중고아반테하이브리드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,652건 1 페이지
게시물 검색