제일운전자보험

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 99회 작성일 2020-10-29 10:18:38 댓글 0

본문

#62. 운전자보험! (1/2) 세 가지 보장이면 끝! [반값 보험료 만들기 62]

▶ 이번 영상 소개 :
운전자 보험 1/2편 입니다.
이번 시간에는
운전자 보험의 세 가지 핵심 보장에 대해 알아보는 시간 가졌습니다.
또한
- 가장 효과적인 가입 방법,
- 자동차보험 vs 운전자보험,
- 적정 보장 금액,
- 민식이법 이해
에 관해서도 이야기해보았습니다.
끝까지 보시고 운전자보험 현명하게 잘 가입해 보시면 좋겠습니다.

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 목 (주 2회) 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
에쉴리 : 단독운전자보험 가입할경우 렌트카 이용시 사고나 파손도 보상되는건가요?
엠K : 나있는데 ㅋㅋ왜없다고 생각하지?안지킨적없는데?
Good Good : 설명을 정말 잘하시네요. 구독자만 더 늘면 되겠네요
새나 : 잘 보고 갑니다~
뀨쇼립 : 도움이 정말 많이 됐어요!!

운전자보험, 5천원이상 하지마세요 - 보험꿀팁5편

주변에서 운전자보험 중요하다고 하니 가입을 하시는데
자동차보험과의 차이, 어떤 보장이 있는지,
저렴하게 가입하는 꿀팁까지 쉽게 정리해드리겠습니다

궁금하신 사항이나 상담문의는 댓글이나 저희 보험의재발견 카페에
방문해주시면 친절하게 답변을 드리겠습니다

보험의재발견 카페 바로가기 : https://cafe.naver.com/asfsdfasdfsa
맑은오후 : 부상치료비는 굳이 넣을필요없나요?
전상원 : 안녕하세요 혹시 가입은어케 할수있는건가요? 민식이법 적용 가능 한건
가요? 고생많으신데 질문만 드려 죄송합니다
hwa mi : 자동차보험에. 특약넣으면. 다른건 안해도 되는거죠?
sk k : 전 대형화물차운전합니다
전 보수교유카서 거기서홍보하는 35000짜리
운전자보험 가입했는데요.
저렴한보험이랑 보장금액이 차이가 나는걸로알고있는데
제가 잘못알고있는지 궁금합니다
Night train : 궁금했는데 자세히 알려주시니 이해가 잘 가네요. 그리고 소비자 입장에서 말씀해주시니 고맙네요.^^

#63. 운전자보험! (2/2) 가입 실전 영상! [반값 보험료 만들기 63]

▶ 이번 영상 소개 :
이번 영상은 보험다모아 통해 가장 효과적이고 저렴하게 운전자보험에 가입하는 방법을 설명합니다.
저렴하게는 월 2,500원에도 충분한 보장을 준비할 수 있습니다.
민식이법으로 인해 니즈가 생겨난 6주 미만 형사합의금도 보장합니다.
영상 끝까지 보시고 꼭 도움받으시길요~ ^^

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 목 (주 2회) 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
뚱땅뚱땅 : 정말 유익한 영상 감사합니다.
DB로 8000원 가입했어요 :)
그러나 모든 가입자의 무사고를 기원합니다.
대마중국어 : 좋은 정보 늘 감사히 보고 있습니다^^
한가지 궁금하게 있는데요~
가족일상생활책임 그 보험내용은
가족중에 한사람만 있으면 되나요?
신랑이랑 제 보험에 다 들어가 있던데
그럼 중복보장이 되는건가요?
아님 빼야해는지 궁금해서요~^^
Ok Just : 안녕하세요 현재 운전자 보험이 있는데 스쿨존 사고 보장을 추가해야 할거같아서 보험다모아에서 가입 하려고 보니
계약전 알릴사항이라고 5년이내 수술(제왕절개포함) 시 체크하니 가입이 안되는데요 제왕절개한 사람은 인터넷으로 가입불가능 한건가요 ? ㅠㅠ
도토리 : 안녕하세요!
제가 한화손보 무배당차도리 운전보험 월 3.5가량
20년납 80세만기인지 깁니다.. 5년째냈고 ㅜㅜ 영상보면서 옛날거라 그런지 민식이법 6주미만등 변호사 선임비용 500.. 깁스 골절 다 들어있더라구여 그래서 영상도보고 비교해서 DB 가입하려고 했더니 한도때문에 3가지정도 제외하고 가입할거냐 그래서 일단 껐습니다.. 이럴경우엔 기존 운전자보험 해지 후 당일 바로 가입하면 될까요?
Byeongmin Park : 보험관련영상 최고입니다! 많은도움이되네요~^^

... 

#제일운전자보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,853건 7 페이지
게시물 검색