뉴발597

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 70회 작성일 2020-10-29 10:23:09 댓글 0

본문

뉴발 최고 인기템?! 뉴발란스 327 언박싱 & 리뷰 [제품 협찬]

*브랜드로부터 리뷰용 제품을 제공 받았습니다.

할로할로방, 오늘 기방시가 준비한 영상은
나오자마자 완판! 되어버린 요즘 완전 핫한 신발,
뉴발란스 327 언박싱 \u0026 리뷰입니다.

과연 어떤 매력이 이 신발을 완판되게 했는지
기방시와 함께 살펴보시죠!

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
김경주 : 2:33 돈피가 돼지가죽인가요?? 네이버 형은 담비 종류라고..
진상엽 : 안녕하세요 !
327 구매할 예정인데
에어맥스97 275 , 포스 270 신습니다
사이즈 어떻게 가는게 좋을까요?
아메카지 : 마르지엘라 팔찌
제품명 알수 있을까요?
앙허벅띠 : 김기방님... 저의 롤모델!!!!잘봣습니다 ㅎㅎ
김동환 : 모자가 엄청 예쁘네요 제품정보좀 알려주세요~^^

뉴발란스 인기 라인 신발 예쁘게 신는법(327,530,574,992)

327이라고 다 예쁜 건 아닌 것 같아
카사블랑카 콜라보가 가장 예쁘고, 블랙은 별로임

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
YSLROSÉ : 530레드 괜찮나요?
랩퇘지새키 : ㅋㅋㄱㅋ이형 이렇게 칼로리 소모하는구나ㅋ
대용량브레이크 : 5:42
낭낭 : 스노우보드복 추천 영상 보다가 여기까지 와버렸다는,,
여자 패션유튜버 중에도 이런 재질 유튜버 분 있었으면 좋겠네요 가아아아아ㅏ아아ㅏ끔이라도 여자 추천 코디도 해주세요 형
해석왕이될남자 : 03:30 530? 503? 우연인감? ㅋㅋㅋㅋ

[eng] 운동화도 고급지게 소화하는 코디 (feat.뉴발란스 327) / 뉴발란스 유료 광고

*본 콘텐츠는 뉴발란스에서 제작지원했습니다.
밀라논나 수익금은 ‘대한사회복지회경기북부아동일시보호소’에 기부했습니다.

챠오 아미치~ 우리 아미치들 잘 지내셨나요?

오늘은 논나가 운동화 이야기를 해보려고 합니다. 바로 뉴발란스 입니다.
이 브랜드는 우리 아미치들한테도 친숙한 브랜드라죠?

브랜드는 잘 아실테지만 역사와 철학에 대해서는 접할 기회가 없으시니 오늘 논나가 소개해드리려고 한답니다.

그리고 운동화를 신을 때 옷을 어떻게 코디해야 할지 고민하는 아미치 댓글을 몇번 보았는데 논나는 어떻게 하는지도 살짝 보여드릴게요.
운동화는 편한 옷이랑 매치해야 한다는 편견을 좀 깨드리고 싶어서
제가 가지고 있는 이른바 '최애템' 들과 코디해봤습니다.

둘째 아들 가졌을 때 입었던 임부복 부터 친구 딸이 입던 니트까지
참 오래된 역사가 있는 옷들이에요~
뉴발란스 327 운동화랑도 잘 어울리는지 봐주실래요?

자 그러면 우리 아미치들 다음에 다른 이야기 찾아올게요~
챠오 아미치~
밀라논나 Milanonna : *본 콘텐츠는 뉴발란스에서 제작지원했습니다. 내용 중 광고가 포함되어 있습니다. 밀라논나 수익금은 ‘대한사회복지회경기북부아동일시보호소’에 기부했습니다.

챠오 아미치~ 우리 아미치들 잘 지내셨나요?

오늘은 논나가 운동화 이야기를 해보려고 합니다. 바로 뉴발란스 입니다.
이 브랜드는 우리 아미치들한테도 친숙한 브랜드라죠?

브랜드는 잘 아실테지만 역사와 철학에 대해서는 접할 기회가 없으시니 오늘 논나가 소개해드리려고 한답니다.

그리고 운동화를 신을 때 옷을 어떻게 코디해야 할지 고민하는 아미치 댓글을 몇번 보았는데 논나는 어떻게 하는지도 살짝 보여드릴게요.
운동화는 편한 옷이랑 매치해야 한다는 편견을 좀 깨드리고 싶어서
제가 가지고 있는 이른바 '최애템' 들과 코디해봤습니다.

둘째 아들 가졌을 때 입었던 임부복 부터 친구 딸이 입던 니트까지
참 오래된 역사가 있는 옷들이에요~
뉴발란스 327 운동화랑도 잘 어울리는지 봐주실래요?

자 그러면 우리 아미치들 다음에 다른 이야기로 찾아올게요~
챠오 아미치~
이달려라 하니 : 제 발이 소도둑놈 발이라고 하던가 살이많고 발등높고 넙적해서 길이로 말하자면 235인데 늘 240을 신어서 길들을때쯤 되면 신이 커져서 흉했는데 여기를 가봐야겠네요~ 좋은 정보 굿~~~ 땡큐예용♥️
Seo jeong Lee : 나이가 될수록 운동화를 선호하게 되는것 같아요. 파란운동화는 흰옷이랑 어울리는것 같아요.
dae yota : 의상과 뉴발 운동화의 조합이 진짜 너무나 아름답습니다!
Happy virus : 광고도 할머니 스타일이 뭍어나네요 ㅋㅋ
밸런스가 참 중요해요.. 신발이든 삶이든
멋지시네요.

... 

#뉴발597

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,868건 7 페이지
게시물 검색