롯데호텔 패키지

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 9회 작성일 2021-04-13 22:11:10 댓글 0

본문

15만원짜리 샴페인 먹으며 호캉스 하는 롯데호텔 이그제큐티브 타워 르 살롱

(화질을 1080으로 설정 해 주세요)

안녕하세요 필드민입니다!

이번 영상은 롯데호텔 이그제큐티브 타워 ‘르 살롱’에서 먹은 다양한 음식 후기입니다.

르 살롱은 이그제큐티브 타워에서 숙박하는 고객들이 사용할 수 있는 라운지로, 1박 숙박기간동안 총 4번 이용할 수 있는데요

애프터눈티부터 해피아워, 라이트 스낵까지 르 살롱에서 먹을 수 있는 음식들을 영상으로 준비했습니다

이번 영상도 시청 해 주신 모든 분들께 감사드립니다!
구독과 좋아요는 저에게 힘이 된답니다

BGM

Song: Erik Lund - Summertime (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#롯데호텔 #르살롱 #이그제큐티브타워

호캉스+밥+샴페인 = 롯데호텔 이그제큐티브 타워 르살롱 라운지

#롯데호텔 #롯데호텔이그제큐티브타워 #르살롱

안녕하세요, 필드민입니다.

오늘은 호텔 라운지 음식 영상으로 찾아왔는데요,
제가 좋아하는 롯데호텔 이그제큐티브타워 '르 살롱' 라운지에서 먹을 수 있는 음식을 촬영했습니다.

호캉스도 즐기면서 라운지 음식과 무제한 술(샴페인, 맥주, 와인 등)까지 즐길 수 있는 장점이 있어서 정말 좋아하는 곳인데요,
영상으로 함께 확인 해 주세요!

오늘도 제 영상을 보러 와주신 모든 분들께 감사드리며
구독+좋아요= ❤

Part2/본격 숙박비 뽕뽑기(200)/롯데호텔 부산 클럽라운지 총정리/vs 시그니엘 부산

... 

#롯데호텔 패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,688건 1 페이지
게시물 검색