카페 실명인증

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 9회 작성일 2021-04-14 07:17:28 댓글 0

본문

14세 미만 네이버 회원가입 궁금증! 나이를 바꿔도 될까? 보호자 휴대폰이 꼭 있어야할까? +실명인증하는 법

안녕하세요 루야입니다

14세 미만 분들이 회원가입하실 때 궁금해하실것들
짧게 추려봤습니다
나이를 바꿔서 회원가입이 가능한지, 보호자 휴대폰이 꼭 필요한지 등등..보시고 참고하시길 바랍니다

이상하게 네이버회원가입..에서 벗어나질 못하는느낌이에요ㅋㅋ

이건 간략하게 설명드린거니 회원가입하는 진짜(!) 방법은
제 네이버 회원가입하기 영상을 봐주세요

감사합니다:)

[나도사자]스마트폰으로 네이버 카페 만들기(가입/실명인증) how to make NAVER cafe English

안녕하세요 [나도사자]입니다. 이번 영상은 [네이버카페] 만드는 방법입니다. 네이버 카페를 만들기 전 네이버카페 가입하기, 실명인증하기 등 세부 과정도 담았습니다.

다음사이트실명인증하는방법,실명인증하기동영상

다음 포털사이트 실명인증하기
실명인증하는방법

... 

#카페 실명인증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,688건 4 페이지
게시물 검색