주방철거

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 35회 작성일 2021-05-11 07:23:13 댓글 0

본문

싱크대 혼자 철거하기 주방 셀프인테리어의 시작

아야빠가 주방 셀프인테리어를 시작했어요. 그 첫번째 단계로 싱크대 혼자 철거하기에 도전했답니다. 주방 철거를 셀프로 한다는게 언듯 어려울 것 같기도 하고 벽에 매달려 있는 커다란 상부장은 또 어떻게 혼자 떼어내나 걱정도 되었지만 도전해 봅니다. :D The DIY Explorer 아야빠! 싱크대와 상부장 혼자 철거하기 도전~!

[SUB]상부장 셀프철거방법/ 답답해보였던 주방을 때려부쉈습니다.

8박9일간의 여정을 매일찍고 그걸 또 20분으로 담으려니 편집또한 정말 힘든작업이었으나 주방을 볼때마다 뿌듯하고 행복하답니다. :))

그리고 ,정확하게는 199,800원의 인테리어비용이 발생되었답니다. ㅎㅎ 이유는 영상을 끝까지보시면 말미에 있어요:))

그런데 공사를 다 마치고 너무 이쁜 주방을 보니 욕실도 바꿔보고싶은 마음이 들었습니다. ㅋㅋ

참고로 상부장은 업사이클링해서 집안곳곳에서 사용중입니다. 조만간 이부분에 대해서도 업로드 하려고합니다.
▶️ 떼어낸 상부장을 버리지않고 이렇게 활용했습니다~ 영상 뒷부분에 나와있어요 ▶️
(14:17초에 있습니다 ㅋ)

어찌어찌하다 여기까지 오신 여러분들에게 진심으로 감사드리고 사랑합니다.

좋아요와 댓글은 아주 큰 힘이 됩니다 :))

Music Provided By 브금대통령
Track : 그림일기 / Naptime / 나는 가끔 눈물을 흘린다.

#미니멀라이프#이케아주방인테리어#상부장없는주방인테리어

타일 철거, 붙임몰탈 철거/ 셀프 인테리어#4 / 주방 인테리어 / 빈티지 인테리어 / 홈카페 인테리어

안녕하세요 주방 셀프 인테리어 두번째 영상입니다!
제가 철거를 할 때 타일과 붙임몰탈에 관해 다룬 영상이 없어서
제가 해야겠다고 하고 만들었는데요
생각보다 편집이 오래걸린...ㅋㅋㅋㅋ
도움 되셨으면 좋겠습니다.
궁금하신점은 항상 댓글 달아주세요!
감사합니다 ^_^

#홈카페 인테리어
#빈티지 인테리어
#주방 인테리어
#셀프 인테리어

... 

#주방철거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,047건 1 페이지
게시물 검색