예쁜보냉가방

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 28회 작성일 2021-06-16 15:34:05 댓글 0

본문

이케아 l 다이소 l 가성비 l 미니멀 l 보냉가방 l 사용후기 l 리뷰

이케아와 다이소에서 발견한 가성비 미니멀 보냉가방 리뷰입니다.
#이케아 #다이소 #보냉가방

DIY Insulated lunch bag | 보냉가방만들기 | Picnic bag tutorial | 도시락가방만들기 | 지퍼있는 피크닉가방 만드는 방법 | 런치백 만들기

나들이, 소풍에 꼭 필요한 도시락!
도시락 가방도 배달할때 오는 보냉팩을 재활용해서 예쁘게 만들 수 있습니다.
여러분도 만들어보시고, 나들이 갈때 사용해보세요.
지퍼있는 피크닉가방을 만들어 보세요!
이 영상이 필요한 사람들에게 공유해주세요.
구독과 좋아요는 사랑입니다! 감사합니다 ^^

Hello! This is Eunhae from Han-ttam (OneStitch) Class.
A lunch bag, essential for outings and picnics!
You can recycle the cold pack to make it beautiful.
Give it a try yourself.
Please share this video with people who need it.
Subscriptions and likes are love! Thank you ^^

▶무료 전개도 다운받기 :
https://blog.naver.com/hanttam7/222352178491

네이버 블로그 : https://blog.naver.com/hanttam7
인스타그램 : https://instagram.com/hanttam_class
문의메일 : hanttam7@naver.com

# 가방만들기 패턴
# 런치토트백
# 가방만들기 키트
# 가방만들기 바느질
# 도시락 가방만들기
# 보냉백 재활용
# 보냉가방만들기
# 지퍼있는 피크닉가방 만드는 방법
# 사각가방만들기
# 캠핑수납가방만들기
# DIY Insulated lunch bag
# Make a lunch bag
# Picnic bag tutorial
정재룡 : 한땀클라스 .....
화이팅...
Anam Satisfying Art : You have made a very cute bag

한땀클라쓰 - Sewing Class : 감사합니다^^
한땀클라쓰 - Sewing Class : Thank you

일본 주부가 강력 추천하는 딘앤델루카 여름 보냉백

하,, 이 가성비 좋은걸 다들 보고가야할텐데
여름철 일본 오면 꼭! 체크해보세요

매일 점심 도시락만드는 도시락메이커로서
이건 깔별로 사야만하는 작고 귀엽고 소중한 그런것... * ̄(エ) ̄*)

this is "not" a sponsored video ✿ '◡' ✿

#딘앤델루카
S사이즈 - 1080엔
M사이즈 - 1944엔
L사이즈 - 3456엔

그레이 컬러는 S, M사이즈만 발매되요!

- Connect with me -

vfda0104@gmail.com
blog : https://blog.naver.com/mimijolly
instagram : yj_jang01.04

수 많은 사람들 중에 저에게 소중한 시간을 내주셔서
진심으로 감사드립니다. 오늘도 충만한 하루 되세요
みゆまま미유맘 : 저두 딘엔델루카 그레이 보냉팩을 가지고 있어요- 한 2년인가 3년전에 여성잡지 부록으로 붙어있더라구요 그래서 샀죠 큰거 작은거 두개 있었는데 작은거는 친정엄마 드렸어요! 지금까지도 너무 잘 쓰고 있고 들고 있는데 세련되었어요 그죠?
ʘ‿ʘ : 일리녀님 리뷰는 깔끔하고 브금도 넘 잘고르셔서 보기 넘 좋은 거 같아욬ㅋ 구매의욕 뿜뿜ㅋㅋㅋㅋ이번 8월엔 도쿄를 가게되섴ㅋ 구매리스트에 추가해야겠어요
저번에 포션커피 사온뒤로 제 직장 동료들 인터넷으로 10봉지씩 주문해먹어요.. 다 먹으면 또 공동구매하곢ㅋㅋㅋㅋㄱ 아주 대박났답니다
항상 감사드려요♡.♡
jungeun : 일리녀님이 선물해주셔서 유빈이델꾸 매운거 먹으러갈때 따로 볶음밥 챙기거나 간식 챙겨다니기 넘나 좋아혀❤️❤️
흔니 : 미유맘みゆまま 맞아요 저도 딘앤델루카 부록은 묻지도 따지지도 않고 바로 사게되는것 같아요 특히 more에서 나오는 딘델 토트백은 부록을 위해 잡지를 사는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ
ʘ‿ʘ :  @흔니  칼피스화이트!! 감사합니닼ㅋㅋㅋ 꼭 사갈게요!!!! 이런거 너모좋아욬ㅋㅋ

... 

#예쁜보냉가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,767건 1 페이지
게시물 검색