까르띠에선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 21회 작성일 2021-06-16 19:40:07 댓글 0

본문

[미국스타일] 두달간의 소비 총결산 !! 옷/선글라스/신발/악세사리/까르띠에 시계까지.. 다 보여드릴게요 ♥

안녕하세요 美국지사장 지윤미입니다 ~

오늘은 저의 두달간의 소비에 대한 총 결산!!!!! 의 날입니다.

악세사리 부터 옷과 신발 ~~
쇼핑한 옷도 한번 입어보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 여러분들이 너무 많에 문의 주셨던 톰포드 선글라스!!

마지막으로 대망의 까르띠에 시계까지...♥
그동안은 시계에 관심 없었던 제가 드디어 제 인생의 첫 시계는 까르띠에로 결정했답니다 !!!

여러분들이 이런 영상 많이들 좋아해주신다면 다음엔 또 재밌게 준비해보도록 할게요!

그럼 안녕~~!!!

#지윤미 #까르띠에 #쇼핑
----------------------------------------------------------
✔Contact: studioohven@gmail.com
✔Instagram @yoonmida
@shemonbred_official
진경 : 크.......블랙에 꽂.힌.다......^^
갓솜 : 영상 거북하지 않고 재밌었어요~~~ 충분히 보여주시고 즐겨주세요♡♡♡
쥰미니 : 윤미씨 !!!!!!!!여자가 봐도 넘 사랑스럽고 이뻐여 ㅠㅠㅠ 자주 업로드 해줘요 ㅠㅠㅠ
Charlene Lee : 착용한 목걸이와 귀걸이 브랜드 알려주세요^^
정블리 : 오늘 영상도 너무 이쁘시네요 인테리어 영상도 얼른 보고싶어요

선글라스 이쁘게 착용하는 꿀팁!! 공개합니다!(브랜드 소개까지!?)

안녕하세요 다이아언니입니다

벌써 일년에 반이 지나가고 7월입니다!
더위먹지 않게 건강 유의하시고
오늘은 여름철 필수품 선글라스를 파해쳐봤습니다

브랜드마다 선글라스 소개와
얼굴형에 따른 선글라스 착용법!

꿀팁을 공개 합니다!

#휴가 #여름 #계곡 #코로나 #방콕 #선글라스 #필수템 #자외선
아르트레스 : 오 일드미닷
몰랑몰랑 : 오 이런 콘텐츠 너무 좋아여
선글라스 고르는거 너무 어려웠는데
동그란 얼굴은 각진 거 써야했구나...
어쩐지 제가 고르면 맨날 자유로귀신같거나 관광버스기사님 같더라고요
Je L : 다이아언니 하신 목걸이정보 좀 알려주세요
ajapto : 미우미우?? 맘에 들어요
작은바램 : 두분 모두 점점 예뻐지시는것같아요~^^

[까르띠에 8종] 여자가 선호하는 브랜드 1위❗ 실제 구매 가능한 가격?! .A girl's favorite Cartier Jewelry Best.

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은! 여성들의 워너비! 여성들이 원하는 브랜드 1위!
바로 까르띠에입니다

어마무시한 가격을 자랑하는 까르띠에!☝
그럼에도 불구하고 왜 여성들이 원하는 브랜드 1위인지
보시면 바로 '아!' 하실겁니다.☝☝☝

까르띠에 하면 떠오르는 제품들이 몇 있죠
그거 포함 여러 인기 많은 제품들을 준비해봤습니다

남차친구분들 지갑에 못 좀 박힐듯 ㅠㅠ

00:00 까르띠에 소개
00:49 LOVE WEDDING BAND
02:05 LOVE NECKLACE
02:42 LOVE BRACELET
04:20 JUSTE UN CLOU
06:22 TRINITY RING
07:57 TRINITY WEDDING BAND

#까르띠에#다이아몬드#다이아언니
---------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
서귀포일상TV : 아..다 예쁘다
16묘 강제집사 : 까르띠에 일하고싶은데 나이가 많아서 ㅠㅠ 구경만하고 각니다
우사 : 와 진짜 명품 관심 없고 적당히 사는 사람이었는데 그 어떤 영상보다 구매욕구를 자극시켰다
이러다 쓸데없는 악세사리에 명품으로 돈 쏟아붇는 거 아님? ㄷㄷㄷ
Jiin Jenny Lee : 0:39 까르띠에 오타났어요 ㅎ.ㅎ
Ff Ff : 불가리도 소개해주세요~

... 

#까르띠에선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,767건 87 페이지
게시물 검색