중고파채기계

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 29회 작성일 2021-08-03 19:33:06 댓글 0

본문

파써는 기계 파채칼 파써리 파썰이 파채 썰기 기계

http://naver.me/FvevNEET
여기서 팔아요^^

정육점에만 있는 기계, 집에서도 사용하는 캐나다 클라스

지난 JJ세끼영상에서 캐나다에서는 어떤 음식을 먹는지 보여드렸는데요.

음식보다 조연들이 인기가 많아 그 조연들을 모아 주연으로 영상을 만들어봤어요~^^;

궁금한게 있으면 언제든지 댓글고고

댓글 남겨주셨던 분들.. 궁금증이 풀리셨길 바라요!

파채기계 10년 사용 후기/파채기계 파헤쳐볼께요/파채칼&파채기계 당신의 선택은?

#파채기계#파채칼#파채썰기

지난번에 올려드린 파채불고기 동영상 보기고 많은 분들이 파채기계에 대해서 궁금해하셔서
구매하고 사용한지 10년고 더 된
내돈내산 파채기계에 대해 간단한 제품리뷰 준비했어요
구매를 망설이는 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요

행복한 하루되세요~

... 

#중고파채기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,428건 87 페이지
게시물 검색