구동워커

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 28회 작성일 2021-08-03 23:50:12 댓글 0

본문

워커 보행기 사용 후기 (리뷰) #언박싱

[ 루게릭병 환우가 살아가는 이야기 ]

오늘은 워커 보행기 사용 리뷰 영상이에요~
거동이 불편하다면 사서 운동하시기에 좋네요

귀신에 빙의된 소녀 [실제 카메라에 찍힌 빙의된 순간들]

실제 귀신에 빙의된 순간들이 찍힌 영상들을 가지고 왔습니다.
재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다.

영어 회화 필수 구동사 30개 - part 1 (미국에서 가장 많이 들었던 구동사)

#구동사30개 #구동사 #원어민이매일쓰는구동사

안녕하세요. 폼나는 영어의 Athena입니다.
원어민처럼 자연스러운 영어를 하려면 꼭 사용할 줄 알아야 하는 것은 구동사죠.
하지만 구동사를 무작정 외우는 것보다 원어민이 평소에 가장 많이 사용하는 구동사부터 익히는 게 좋은데요.
그래서 오늘은 네이티브가 일상생활에서 또는 회사에서 정말 많이 쓰는 핵심 구동사 30개를 준비해 보았습니다.
예문도 많이 준비했으니 핵심 구동사 30개 꼭 익혀 보세요!

좋아요 \u0026 구독 그리고 힘이 되는 댓글은 always appreciated. 감사합니다!

Thank you for watching and I look forward to seeing you in my next video! Bye!

... 

#구동워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,428건 87 페이지
게시물 검색