애기피부세안법

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 9회 작성일 2022-01-19 07:02:51 댓글 0

본문

[Balance of life] 세안 시간만 바꿨는데 피부가?! 간증글 쏟아지는 '60초 세안법' | 나는 몸신이다 318 회

60초 세안법 간증글 2:57~
세안 방법 4:10~
피부과 의사 소견 8:06~

얼굴에 세안제를 문지르는 시간만 바꿨는데 피부가 바뀐다?!
전세계에서 간증글이 쏟아지는 '60초 세안법'

세상을 건강하게 할 특급 비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 20분 방송
채널A : 더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2OveiYm

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2JKvqdW

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 20분 방송
춤추는힐러 이민경 : 이거 따라했다가 피부장벽 완전 무너져서 지금 따갑고 쓰라리고 미칠듯한 홍조 얻어서 폼클렌징 순한걸로 바꾸고 매일 진정크림을 팩처럼 바르고 있어요!! 민감성 피부는 절대절대 하면 안돼요!!
팥붕어빵 : 와 대박 알고리즘이 이끌어서 본 건데 진짜 피부 개선 되네요 ㅠㅠ 평소에 세수 안하면 눈이 따가울 정도로 핵 지성인데 이렇게 세안하니까 딥클렌징 됌 ㄹㅇ 대박이에요 땡큐 알고리즘
s.e mun : 맞아요! 저도 1분이상 세안법 우연히 보고 실천한 뒤로 피부트러블 거의 없어요! 피부가 부들부들 좋아졌어요. 완전 추천하는 1분이상 세안입니다!
단! 손 깨끗이 씻은 후 거품 충분히 만들고 사용하시면 됩니다!
MD Y : 전 건성인데도 뽀드락지가 잘 올라왔는데, 이 세안법 쓰고 뽀드락지 안 올라오고 피부 땅김도 없어졌어요. 효과 짱! 강추!

스타킹 기적의 아기피부세안법 .flv

Grace Anyoon : 특별히 더 말씀드리자면,처음시작할때미온수로 모공을조금 열고 폼클렌징이나 다른클렌져로 피지를 닦아주고 미온수로 행군다음,시원하다고 느낄정도만 차갑게해서 모공을조여주시면좋아요! 미온수와 차가운물의 온도차가 많이나면 오히려 더 좋지않답니다!
밍들레용사 : 1개월차))매일매일 이렇게씻는데 피부결이 진짜좋아짐 무엇보다 세수하고나면 늘 얼굴이 당기는데 이젠 전혀안당기고 너무좋음
갸악 : 귀찮지만 조금이라도 해보세요
진짜 좋아요
건조하고 푸석푸석한 얼굴이 탱탱하고 부드러워 졌어요!
그리고 여드름도 줄어들고
휘깨깡패 : 이거 3년가까이 하고 있는게 확실히 효과있음. 다 중요하지만 클렌징할때 어푸어푸하지 말고 피부와의 마찰을 최대한 줄이는게 관건임. 피부의 결이 달라져요
박현지 : 초6때 이거보고 막 따라했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ추억다

Eng) 매일 하는 세안 당신의 피부를 망치고 있다!ㅣ올바른 세안법✨

#세안제추천 #클렌징하는방법 #약산성클렌저

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 안녕하세요 피부는 민동성입니다!
저희 채널 수익금들은 전액 기부되고 있습니다!
댓글✍과 좋아요로 여러분들의 마음을 표현해주세요!
-
[바쁘신 분들을 위한 타임라인 ]
-
00:00 피부는 민동성 시즌3✨
00:38 피부를 망치는 잘못된 세안법
00:59 잘못된 피부정보✍
04:19 [피부는민동성] 수익금들은 전액 기부
04:57 세안의 정석
05:00 세안의 정석 첫번째! 물의 온도 확인하기
06:12 세안의 정석 두번째! 손 씻기
06:48 세안의 정석 세번째! 충분히 얼굴 적시기
07:28 세안의 정석 네번째! 헤어밴드 사용하기
08:40 세안의 정석 다섯번째! 약산성 클렌저 사용하기
09:55 [세안의 순서]
10:16 폼클렌저는 어떻게 사용하나요❓
11:52 우리 같이 따라해봐요❗
14:21 수건을 사용해도 괜찮은가요❓
15:22 피부를 위한 올바른 스킨케어
16:19 피부는 민동성의 실제 세안 대공개 (feat.ASMR)
-
안녕하세요 사랑하는 거울이 여러분!
지난번 영상에 대해 미비했던 점 말씀드리려 합니다!!
제가 말주변이 조금 부족해서 여러분들을 헷깔리게 했네요 ㅠ

여기서 다시 말씀드리도록 할게요!
(제품의 이름은 밝히지 않는 점 양해 부탁드립니다)

'세나화 때랑 이야기가 달라졌어요
그때는 추천했는데 지금은 왜 추천하지 않는 건가욤?'

라는 부분에서
제가 여태까지 피부에 대해서 말씀드리면서
'단기적인 방법'에만 집중을 했던 거 같습니다

이제부터는 '장기적으로 피부가 좋아하는 것만'
골라서 '피부의 정석'으로 말씀을 드려야 하는
시즌 3였거든요?

근데 시즌 3라는 걸 저만 알고 있었던...
거울이 분들에게도 미리 말씀을 드렸어야 했는데 ㅠㅠ
갑작스런 포지션 변화로 많은 분들이
어색함을 느끼셨을꺼예요 ㅠㅠ

이궁 동감합니다 ㅠㅠ

하지만 피부를 위해서 영상을 만들었고
계속해서 피부만을 위하여 영상을 만들 예정이에요
바로 우리 거울이 여러분들의 피부를 위해서요!

와 근데 우리 거울이 여러분들이
말씀을 예쁘게 해주셔서 저 또 한번 감동 감동 받았습니다 ㅠㅠ

그래서 여태까지도 앞으로도
항상 여러분들의 관심과 사랑 감사드리고
여러분들의 피부를 더 좋게 만들 수 있는
피부는 민동성이 되도록 하겠습니다!!

감사하구... 사... 사.. 사랑베리베리해요 ㅎㅎ
유진 : 5:00
1. 미온수 사용
2. 손부터 씻고 세수
3. 세안 전 미온수 10번 적시기
4. 헤어밴드 착용

세안의 순서
9:56

민동성님이랑 같이 세수하기
16:20
j mj : 항상 동영상 설명도 너무 좋으시고
솔루션 하고있는데 질문도 항상 친절하게 답 해주시고 자기 피부처럼 관심 가져주시고 잘 봐주셔서 너무 감동입니다 ㅜㅜ 영상 항상 잘 보고 있고 열심히 노력하겠습니다!!
조현호 : 1. 물의 온도는 30~35도로 맞추기
2. 세수하기 전 손 씻고 세안하기
3. 세안하기 전에 얼굴에 미온수 10번 적셔주기
4. 헤어밴드 꼭 사용하기
5. 약산성 클렌저 사용하기
귤오렌지 : 세안에 대해 생각하지 않고 신경쓰지 않고 했는데 이렇게 동성님 영상보고 조금씩 따라서 세안 하고있어요.
어디에서도 알려주지 않는것에 대해 잘 알려주셔서 좋아요. 오래오래 영상 올려주시고 거울이들과 함께해요.

... 

#애기피부세안법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,473건 1 페이지
게시물 검색