해운대 경남아너스빌

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 10회 작성일 2022-01-19 10:58:11 댓글 0

본문

(거래완료)해운대 경남아너스빌 이제 와서 보니 더 좋아 보이는 이유는?? - 착한 매매가와 완벽한 입지!! | 하영대디

-물건정보-

소 재 지 : 부산시 해운대구 중동 1788 경남아너스빌
면 적 : 106.87㎡/84.98㎡(전용률80%)
가 격 : 6억7천만원
매물종류 : 아파트
거래형태 : 매매
매물층수 : 중층
입주날짜 : 즉시입주
방과욕실 : 3/2
준공날짜 : 2012.3
주차대수 : 1.5
관 리 비 : 15만원(공용)
방 향 : 남서(거실창기준)

-유선문의-
명 칭 : 마브러스공인중개사무소
소 재 지 : 부산시 해운대구 해운대로 723
연 락 처 : 051-746-2303
허가번호 : 26350-2016-00060
성 명 : 이점숙

해운대지역 모든 물건 접수 받습니다.
매수/매도/임대/전세
*해운대 지역 내 광고 및 협업 문의는
baehayoung10@naver.com
*채널에 가입해서 혜택을 누려보세요
https://www.youtube.com/channel/UC3Pa8F0IofHRPHMc16LACvA/join
Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음
https://www.youtube.com/watch?v=hgNrf9QqAA0\u0026t=363s
하영대디TV : 거래완료
오늘도 맑음 : 판상형인데 구조가 독특하네요. 안방 문 위치도 그렇고 창이 양쪽에 있는것도 신선하네요. 거진 판상형의 혁명이네요. 집 예쁘네요.
저는 타워형에서 꼭 살아보고싶은데 타워형은 팔때 힘들다고 들었어요. 어휴...우연히 2년전쯤 발품 부동산을 시작으로 부동산 유튜브를 섭렵하게 되었네요. 큰일이네요. ㅎㅎ 다 내 집같고 눈만 높아지네요. 몸은 리어커 생선장사인데 마음은 거의 참치횟집 사장님이네요. ㅜ.ㅜ아무리열심히 살아도 얼굴의 땟자국은 지워지지 않네요. ㅋㅋㅋ 내일부터 세수 더 빡빡해야겠어요.
미미 : 가성비로 해운대에서 괜찮은것 같네요
집도 간단한 수리만하고 들어오면 될것같네요
신복로터리 : 직접 가서 봤는데 손 좀 보면 괜찮을 거 같더라고요..다만 주인이 러시아국적 공동 소유던데..서류가 살짝 걱정되긴 하겠지만...그래도 가격이나 상태보곤 괜찮았네요
sunhi : 헐...절대 싼게 아니네요ㅠ
비싼 아파트에 비하면 싸다고 느끼겠지만...
그럭저럭 괜찮은데 안방이 좀 이상하고..
안가져간 가구는 왜 그런거예요?
수리는 안해도 되나요?
위치좋고...해운대라...
환경좋은건 인정하지만 그렇더라도 가격 너무세다..

해운대 경남아너스빌 72m2 (22평)

해운대그린시티(구,해운대신도시)

경남아너스빌 102동 4층 우수매물 소개합니다.

-즉입, 최근 특올수리, 방1확장, 방1출입구 확장

-숲세권, 산책로
-춘천, 장산대천공원, 인공호수
-학세권, 양운초/양운중/양운고
-해운대도서관, 인조축구장

해운대에는 이런 아파트도 있습니다. - (중동 sk뷰 매매)

#해운대 #구조좋은아파트 #하영대디

-물건정보-

소 재 지 : 부산시 해운대구 중동 1787
면 적 : 178.66㎡/138.69㎡(전용률78%)
가 격 : 9억5천만원(호가)
매물종류 : 아파트
거래형태 : 매매 (전세안고) 전세 4억5천만원
매물층수 : 저층
입주날짜 : 협의(전세계약시작일 2020년 10월 26일)
방과욕실 : 4/2
준공날짜 : 2011.01
주차대수 : 1.31대
관 리 비 : 약15만원(기본)
방 향 : 남서향(거실창기준)

-유선문의-
명 칭 : 마브러스공인중개사무소
소 재 지 : 부산시 해운대구 해운대로 723
연 락 처 : 051-746-2303
허가번호 : 26350-2016-00060
성 명 : 이점숙

(Free BGM) - Goat : Wayne Jones
https://www.youtube.com/watch?v=K3OazkTbBWw
Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
해운대지역 모든 물건 접수 받습니다.
매수/매도/임대/전세
*해운대 지역 내 광고 및 협업 문의는
baehayoung10@naver.com
*채널에 가입해서 혜택과 후원을
https://www.youtube.com/channel/UC3Pa8F0IofHRPHMc16LACvA/join
명지이장 : 기본에 충실한 집인듯 합니다 ^^
타워형이긴 하나 거실과 식탁 자리 그리고 이면창이 크게 있어 환기 걱정없겠네요.
오늘도 집구경 잘했습니다~~
오늘도 맑음 : 제니스인가 60평대도 방이 두개던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ. 방 많은거 좋아하는 저는 한 방 맞은 기분... 이집은50평대의 넓곶 디테일한 느낌이 나서 좋네요. 전망도 방향마다 다채롭고요. 부엌 자재도 좋네요.
설명을 요목조목 너무 잘 해주셔서 드론 없어도 충분히 집구경 잘 했습니다. 장비는 사도 사도 끝이 없는것 같아요. 캠핑 용품도 사도 사실 실패도 많이 해요.
환절기라서 그런지 목이 좀 잠기신것 같아요.
다운타운 : 영상 잘 봤습니다^^
romeo kim : 드론 없어서 옥상에서 촬영 ㅎㅎ
유튭 부동산 에서 촬영이나 설명 최고인듯. 좋은 정보 잘 보고 있습니다..
Aiden Kim : 참 아파트 하나를 소개해도 실제 가서 보는것처럼 편안하게 잘 설명하십니다 님 영상보다 다른 것 보면 어마하게 불편해요

... 

#해운대 경남아너스빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,473건 1 페이지
게시물 검색