허벌라이프물통

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 12회 작성일 2022-01-19 11:03:24 댓글 0

본문

단백질쉐이크가 몸 안에 들어가면? : 닥터U의 '단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체'

단백질쉐이크 사용자의 반 이상은 과거의 뺀 기억으로 또 뺄 수 있을 것을 기대하거나, 또는 단지 더 찌지 않기 위해 사용하는 의존사용자입니다. 단백질쉐이크에 의존하기 보다 스스로 훈련 해 체중이 늘지 않는 몸으로 바꾸는 게 훨씬 효과적입니다.

· 닥터U와 함께 : http://www.doctoru.kr
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U 훈련센터 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
닥터U와 함께 : · 닥터U에게 질문하기 (1회 무료)
>> http://doctoru.kr/C/?v=945
· 문의 : htts://doctoru.kr
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
eunjjing : 단백질 쉐이크 자체의 개념을 잡아주시니 너무 유익한 내용이네요 말씀도 잘하시고!
느리게걷기 : 감량중인데 허벌라이프 이용해보고싶은 마음도 살짝 들었는데 광고 일색이라 객관적인 정보를 얻기 힘들었거든요..
너무 도움이 되었고.. 감사합니다^^
깡깡 : 유익하고 건강한 정보
감사하고 고맙습니다.
선생님 덕분에 많이 배우고
갑니다
밍키쪼꼬맘 : 저는 골고루 먹되 식단구성을 예전과 다르게 바꾸었고 운동 40분 7일중 6일 근력운동 했어요. 근력이 생기더니 2키로뺐는데두 불구하고 주위에서는 10키로이상 빠진줄 알아요. 살빼기정석은 기간을 길게 보고 식단을 제대로 짜고 운동하기에요. 확실히 효과좋아요

허벌라이프 허벌티를 유달리 1리터 물통에 어느정도 넣야되지? 허브티 실험중

7일 동안 | 허벌티 28L 마시면 생기는 일 [하루에 허벌티 4리터씩 마시기 도전 ] 허벌라이프 지니코치 경험

허벌라이프제품의 경험은
⚠본제품은약이아니므로진단,치료혹은특정질병의예방목적으로사용해서는안됩니다.
⚠이러한결과는일반적이지않으며개인에따라
차이가나타날수있습니다.
최수진 : 안녕하세요! 항상 영상 잘 보고있는 허벌라이프 멤버입니다~ 도전다이어트하다가 '일반 생수는 하루 최대 2리터까지만 마시고 허벌티를 마시는게 좋다' 하시던데 혹시 어떤 이유인지 알려주실 수 있나요? 궁금한데 선뜻 왜 그런지 여쭤보기가 어렵더라구요ㅜㅠ
산책과부드러운삶 : 예전에 점핑, 허벌라이프 교육관에도 가봤는데 허벌티는 체중감량효과는 크게 기대하기 힘들지만 혈관, 이너케어, 피부에는 확실히 도움되는것같아요
먹으면 몸이 뭔가 쾌적한듯
한승희 : 혹시 식단은 어떻게 하셨나요?
단백질 쉐이크는 몇번씩 먹어야 할까요?
예린 : 헐 대박 운동도 따로 하신건가요???
하셨다면 무슨운동 얼마나 하셨나요?
정소희 : 점핑 1개월 끊고 16일차 고객입니다~ 점핑디욧끊고나서 허벌티 쉐이크3일후레 구입해 3주동안 먹어보니 불면증사라지고 취침중 건조증이마니사라지고,변비로 고생햇더 저가 하루한번 변을 보니 넘 좋네요 쉐이크또한 포만감고 생겨 군것질도 그닥마니안땡기며 탄수화물보다 단백질위루로 식습관을 바꿔보니 몸도 가벼워지고 아침에 인나는것두 훨 편해지고, 계던오르기 걷기 숨가빠지는것두50프로 사라짐내몸이 건강해진다는것을 느끼니 기부니가 상쾌해서 자존감이

... 

#허벌라이프물통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,473건 1 페이지
게시물 검색